+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я живу в ЦАО на Пресне в пяти минутах от метро 1905 года пешком, в законопроекте написано, что переселяют в своём округе, кроме ЦАО, зелена и новой Москвы.
    Лучшее, что есть в нашем районе для переселения-это преснясити (но это построили под старую программу) и щелепиха
    Конечно, закон не принят, списка домов нет, отчаиваться не время, но мой опыт подсказывает, что радости мне это принесёт мало

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я живу в ЦАО на Пресне в пяти минутах от метро 1905 года пешком, в законопроекте написано, что переселяют в своём округе, кроме ЦАО, зелена и новой Москвы.
    Лучшее, что есть в нашем районе для переселения-это преснясити (но это построили под старую программу) и щелепиха
    Конечно, закон не принят, списка домов нет, отчаиваться не время, но мой опыт подсказывает, что радости мне это принесёт мало
    Покажи где написано что ЦАО не в своем округе получат? У нас на Стрельбищенском квартира
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    В сети гуляет список домов, вроде как первая очередь уже утверждена.
    Сейчас попробую найти.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В сети гуляет список домов, вроде как первая очередь уже утверждена.
    Сейчас попробую найти.
    Юль, вроде бы не утверждена еще первая очередь
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Почитай внимательнее. Там написано что везде переселяют в пределах РАЙОНА. А в ЦАО и иже с ним - в пределах округа. Т.е. тот же район тебе не гарантирован, но округ (ЦАО) - да.

У тебя кстати перекрытия какие в доме?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Да, я уже прочла, спасибо. В этой версии уже района, а не округа. Думаю, изменится и формулировка о 60 днях, скорее всего, чтобы не нарушить права, укажут, 60 дней с момента получения.
    Я принимала участие в судах, связанных с переселением прошлых лет, с более лояльным законом, и было очень много случаев, когда говооили, ну нет места в ЦАО, есть только Кузьминках, и людей в судебном порядке переселяли. Ну не переселят жителей в резиденцию Моне или редсайд, а строить на Пресне эконом жильё для переселенцев глупо ведь, согласитесь)) если повезёт на како-нибудь мукомольном заводе или шелепихе, без инфраструктуры, зато с разваливающимися пандусами
    Списков домов ещё не может быть, в интернете гуляют старые списки. Под программу реновации будут новые списки, но учитывая месторасположение моего дома, ждать чудес не приходится.
    Последний раз редактировалось ttt; 14.04.2017 в 12:32.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да, я уже прочла, спасибо. В этой версии уже района, а не округа. Думаю, изменится и формулировка о 60 днях, скорее всего, чтобы не нарушить права, укажут, 60 дней с момента получения.
    Я принимала участие в судах, связанных с переселением прошлых лет, с более лояльным законом, и было очень много случаев, когда говооили, ну нет места в ЦАО, есть только Кузьминках, и людей в судебном порядке переселяли. Ну не переселят жителей в резиденцию Моне или редсайд, а строить на Пресне эконом жильё для переселенцев глупо ведь, согласитесь)) если повезёт на како-нибудь мукомольном заводе или шелепихе, без инфраструктуры, зато с разваливающимися пандусами
    Списков домов ещё не может быть, в интернете гуляют старые списки. Под программу реновации будут новые списки, но учитывая месторасположение моего дома, ждать чудес не приходится.
    Надежда все-таки умирает последней, но твоему нервяку очень сочувствую. Действительно ведь, выбираешь место для жизни, деньги платишь немалые за это жилье, а потом раз и вас тут не стояло... Я сама всю жизнь в центре жить мечтала и в шаговой доступности от метро, а получилось только на войковской)) теперь видимо это навсегда останется мечтой.
    Получается теперь вообще опасно любое неэлитное жилье (старый фонд помимо хрущей) в центре покупать, потому что могут снести...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а сейчас то зачем себе отравлять жизнь этими мыслями?
    Живи сейчас и радуйся сейчас, еще успеешь попереживать, тем более история со сносом/переездом долгоиграющая и еще успеешь себе нервы попортить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а сейчас то зачем себе отравлять жизнь этими мыслями?
    Живи сейчас и радуйся сейчас, еще успеешь попереживать, тем более история со сносом/переездом долгоиграющая и еще успеешь себе нервы попортить.
    Не знаю, я б тоже на ушах стояла если бы меня это с большой вероятностью могло коснуться... выбираешь же себе жильё точечно, чтобы не больше стольких то минут пешком до метро/парка/еще какого то важного тебе объекта. А тут тебе херак и в том же районе, но, к примеру, 25 минут пешком вместо 7. Влияние на качество жизни - колоссальное! А поменять обратно на свою "точку" не факт что получится быстро и получится вообще...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не знаю, я б тоже на ушах стояла если бы меня это с большой вероятностью могло коснуться... выбираешь же себе жильё точечно, чтобы не больше стольких то минут пешком до метро/парка/еще какого то важного тебе объекта. А тут тебе херак и в том же районе, но, к примеру, 25 минут пешком вместо 7. Влияние на качество жизни - колоссальное! А поменять обратно на свою "точку" не факт что получится быстро и получится вообще...
    понимаешь, от того, что ты сейчас будешь жевать это в себе, портить настроение - ничего не изменится. Это безусловно очень обидно, но с тем же успехом можно переживать о том, случится ли в доме авария газа или нет в отдельно взятом периоде.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>