Не знаю, насколько это достоверная информация
карта сноса https://meduza.io/feature/2017/03/24...-ochered-karta
В сталинке купила бы. Я бы и купила в свое время, ходила их смотрела . Но муж был категорически против. В результате живем в панельке, фу... А хрущ или малогабаритный кирпич с низкими потолками конечно б не купила. И да, наверно их надо заменять. Но я исключительно о том сокрушаюсь, что в городе строится только очень многоэтажное жилье... к тому же страшное. очень неуютно это. Я никогда не привыкну и не полюблю. Я мечтаю жить в малоэтажном доме с высокими потолками, а в городе из такого только элитка (она еще при этом и выше 5 этажей). И район мечтаю чтобы тоже был малоэтажный, чтобы деревья были выше домов.
Последний раз редактировалось Ана; 15.04.2017 в 21:00.
я с тобой согласна,
но сама хочу жить в новом красивом доме недалеко от метро, дом не выше 15 этажей, а кругом пятиэтажки))) чтобы вид из окна не портили. Очень хорошо салют смотреть, у нас на нг фейерверки были кругом не выходя из дома. В сталинке не хочу, у нас там коммуналки с бомжами, старые прогнившие коммуникации, вонючие узкие подъезды, отсутствие лифта и очень непредсказуемо нужно денег в ремонт вкладывать, а ещё ремонт сделаешь, а тебя бомж сверху зальёт, а по стояку бегают тараканы, аварийные балконы, газовые колонки, и вообще этот газ, постоянно надо быть на чеку.. да ну.. а история у этих квартир...