+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а если сдавать, то это предпринимательская деятельность, и ни одного вычета по этой недвижимости не положено никогда, хоть через 3 года, хоть через 5, хоть через 10 лет. Я тему на квартирном заводила. С тех пор фискальная позиция только усилилась. И в налоговом кодексе и в гражданском кодексе написано, что физическое лицо, занимаясь предпринимательской деятельностью, не вправе ссылаться на то, что не зарегистрировано в установленном порядке.
    А мы не сдаем, у нас безвозмездное пользование, родне))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А мы не сдаем, у нас безвозмездное пользование, родне))
    ну так то да, только смотрите, чтобы родня не передумала
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не знаю, насколько это достоверная информация
    карта сноса https://meduza.io/feature/2017/03/24...-ochered-karta
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не знаю, насколько это достоверная информация
    карта сноса https://meduza.io/feature/2017/03/24...-ochered-karta
    Блин это ж что получается, в москве совсем не останется малоэтажной (ну для москвы мало-) застройки... грустно... все таки рядом с 5 этажками уютненько...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Блин это ж что получается, в москве совсем не останется малоэтажной (ну для москвы мало-) застройки... грустно... все таки рядом с 5 этажками уютненько...
    с одной стороны, да
    но с другой стороны, ты хочешь купить квартиру в пятиэтажке? Я - нет. А у нас в районе либо роскошь по недоступным ценам, либо вот многочисленный старый фонд.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с одной стороны, да
    но с другой стороны, ты хочешь купить квартиру в пятиэтажке? Я - нет. А у нас в районе либо роскошь по недоступным ценам, либо вот многочисленный старый фонд.
    В сталинке купила бы. Я бы и купила в свое время, ходила их смотрела . Но муж был категорически против. В результате живем в панельке, фу... А хрущ или малогабаритный кирпич с низкими потолками конечно б не купила. И да, наверно их надо заменять. Но я исключительно о том сокрушаюсь, что в городе строится только очень многоэтажное жилье... к тому же страшное. очень неуютно это. Я никогда не привыкну и не полюблю. Я мечтаю жить в малоэтажном доме с высокими потолками, а в городе из такого только элитка (она еще при этом и выше 5 этажей). И район мечтаю чтобы тоже был малоэтажный, чтобы деревья были выше домов.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.04.2017 в 21:00.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В сталинке купила бы. Я бы и купила в свое время, ходила их смотрела . Но муж был категорически против. В результате живем в панельке, фу... А хрущ или малогабаритный кирпич с низкими потолками конечно б не купила. И да, наверно их надо заменять. Но я исключительно о том сокрушаюсь, что в городе строится только очень многоэтажное жилье... к тому же страшное. очень неуютно это. Я никогда не привыкну и не полюблю. Я мечтаю жить в малоэтажном доме с высокими потолками, а в городе из такого только элитка (она еще при этом и выше 5 этажей). И район мечтаю чтобы тоже был малоэтажный, чтобы деревья были выше домов.
    я с тобой согласна,
    но сама хочу жить в новом красивом доме недалеко от метро, дом не выше 15 этажей, а кругом пятиэтажки))) чтобы вид из окна не портили. Очень хорошо салют смотреть, у нас на нг фейерверки были кругом не выходя из дома. В сталинке не хочу, у нас там коммуналки с бомжами, старые прогнившие коммуникации, вонючие узкие подъезды, отсутствие лифта и очень непредсказуемо нужно денег в ремонт вкладывать, а ещё ремонт сделаешь, а тебя бомж сверху зальёт, а по стояку бегают тараканы, аварийные балконы, газовые колонки, и вообще этот газ, постоянно надо быть на чеку.. да ну.. а история у этих квартир...
    =======

я с тобой согласна,
    но сама хочу жить в новом красивом доме недалеко от метро, дом не выше 15 этажей, а кругом пятиэтажки))) чтобы вид из окна не портили. Очень хорошо салют смотреть, у нас на нг фейерверки были кругом не выходя из дома. В сталинке не хочу, у нас там коммуналки с бомжами, старые прогнившие коммуникации, вонючие узкие подъезды, отсутствие лифта и очень непредсказуемо нужно денег в ремонт вкладывать, а ещё ремонт сделаешь, а тебя бомж сверху зальёт, а по стояку бегают тараканы, аварийные балконы, газовые колонки, и вообще этот газ, постоянно надо быть на чеку.. да ну.. а история у этих квартир...
    А представь себе если бы строили новые пятиэтажки с высокими потолками? Не для переселения хрущовок, а вообще. Купила бы? Я бы первая купила. Об этом и говорю. Но в москве такого вообще нет и не предвидится.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я с тобой согласна,
    Узкие подъезды в сталинках? У нас тут дети на великах учатся ездить))) Чтобы у всех такие маленькие были.
    Лифт есть, бомжей в помине не было, как и коммуналок последние лет 30
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Узкие подъезды в сталинках? У нас тут дети на великах учатся ездить))) Чтобы у всех такие маленькие были.
    Лифт есть, бомжей в помине не было, как и коммуналок последние лет 30
    ну молодец, повезло тебе с домом, но таких домов не так много.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>