Сообщение от
Olyashka
я еще могу понять переживания тех,кто сам купил себе квартиру - но будем откровенны - таких меньше всего
но ведь большинство пенсионеров получали эти квартиры в 5ти этажках сто лет назад
у нас тут пол района получали от фабрики
потом их дети жили
теперь мы - внуки
да, я из тех кто любит район 5ти этажек - мньше людей, небо над головой, а не крыши соседних многоэтажек
чувствуешь себя в уютном уголке
но эти жуткие подъезды, комнатушки, старые дворы, где у каждого свое место и поставь на чужое тебе колесо спустят...
да и не придется жить как на пороховой бочке в ожидании..
У меня бабушка покупала маме комнату в коммуналке, потом мама выкупала комнату соседа, и конечно нам далеко наш дом, который находится в тихом районе, рядом садик, школа, институт. Бабушка хотела внучкам оставить и чтобы они там жили ещё, а теперь ей дадут квартиру пусть в новом доме, но рядом нет школ, садиков, до метро переть хз сколько. Ну и зачем нам эта квартира?
Про колеса вообще бред! А что в новостройках будет больше машиномест? Или их с подземными гаражами будут строить? Да и народ переедет из тех же пятиэтажек, с тем же менталитетом, будут дырявить колеса, ссать в лифте и придётся топать пешком на верхние этажи.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)