+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А у нас просто нет другого места для первоначальной застройки, только в одном месте. Так что первая волна туда поедет, потом снесут тех кто переехал и уже на их месте будут строить, вот если попадём во вторую волну, то будет хорошо.
    Чему радоваться? Что бабушку нашу ждёт ужас переезда и ремонта? Она не в том возрасте, а деньги откуда? Все накопления уйдут. А на работу ей как добираться? Столько денег у нее ушло на ремонт этой квартиры. Вообщем для нас больше минусов. Ещё неизвестно, что за квартира будет. Зачем это все человеку в 60 лет?
    Ещё больше всего раздражает принудиловка.

И почему низкокачественное, дом вполне сносен, ремонт недавно делали. В квартире тоже не помойка. А что будет в новой? Что там за ремонт будет? При Лужкове была жуть в Кузьминках по крайней мере. Самые дешёвые обои и линолеум или вообще свободная планировка.
    так еще и неизвестно сколько плюсов будет - а они будут наверняка. И в лучшем месте могут дать квартиру с равной вероятностью как и в попе мира. Но если очень хочется понегативить - конечно никто не может тебе запретить и себе накрутить и своей маме, вместо того, чтобы ее успокоить. ты вот уже зараннее решила, что попадешь в какую то еще не существующую вторую волну, причем она обязательно будет хуже прежней. Ты уже в голове все решила, в то время как этой информации нет в голове даже тех, кто принимает решение об этом. Оля, ну нельзя так.

Удаляюсь из темы, мне тяжело столько негатива видеть...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так еще и неизвестно сколько плюсов будет - а они будут наверняка. И в лучшем месте могут дать квартиру с равной вероятностью как и в попе мира. Но если очень хочется понегативить - конечно никто не может тебе запретить и себе накрутить и своей маме, вместо того, чтобы ее успокоить. ты вот уже зараннее решила, что попадешь в какую то еще не существующую вторую волну, причем она обязательно будет хуже прежней. Ты уже в голове все решила, в то время как этой информации нет в голове даже тех, кто принимает решение об этом. Оля, ну нельзя так.

Удаляюсь из темы, мне тяжело столько негатива видеть...
    Я не решила, что мы попадём во вторую волну, я сказала, если попадём, то будет хорошо, потому что известно какие дома сносят и значит на их месте будут дома. Про волны это не я придумала, это наш мэр предполагает волновое переселение.
    Вот пока я вижу эти минусы, хочется надеяться, что все сложится, но увы верить нашей власти нельзя, одно то, что если ты не согласишься с переездом, тебя по суду выселят, при Лужкове, хоть варианты предлагали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр