+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну и что мебель? Мебель перевозится, стоит это недорого, тем более когда недалеко. А ремонт в квартирах уже будет, уж пенсионерам будет вполне достаточно. Что касается метро - не знаю, может я такой непритязательный человек, мне в общем все равно, рядом с метро будет квартира, или в 10 минутах на автобусе.
    Встроенная мебель под определенные места и размеры квартиры заказывается и под потолки, по месту ее еще подгоняют, куда ее перевозить?) Я еще не пенсионер и гос ремонт меня никак не устроит, совершенно иные вкусы имею)) Ну и от метро важна только пешая доступность, очень устаю от транспорта, плюс по вечерам он редко ходит, а я часто возвращаюсь поздно.
    Я пишу не ради спора и доказательства своей правоты. Для меня незапланированный переезд сейчас равен катастрофе. Вообще ненавижу многоэтажки и лишь, благодаря этой теме наконец поняла, почему всю жизнь некомфортно себя в большинстве районов города ощущаю и почему согласилась аж на переезд в деревню И сильно надеюсь, что нам вообще не грозит переселение в ближайшие годы. У всех разные взгляды на жизнь и мир вокруг. Прекрасно понимаю, что кому-то в радость перемены и искренне очень рада, если это совпадает с желанием людей

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (04.05.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр