+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не могу сказать ,что я настроена негативно, просто у меня нет хороших примеров, поэтому я считаю, что настроена как реалист, а не как пессимист. Во-первых, мне не нравится неизвестность. Во-вторых, мне не нравится невозможность выбора.

Я сижу сейчас вспоминаю позитивные примеры. Конкретно нашей семье никаких примеров не было - наверное поэтому я так настроена)
    Единственное, что могу вспомнить - у мужа деду дали машину Ока. Это было лет 15 назад. Ветеран войны, дошел до Берлина. Правда дедушка уже был сильно старый и не мог самостоятельно водить машину... Ему было 75 или даже 78.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В Зеленограде давно прошла реновация. Там практически не осталось домов старого фонда. Застроили новыми и всех переселили. Все довольны. Все остались в пределах города, хотя да, в разных микрорайонах. Но там так развит общественный транспорт, что проблем никогда нет уехать в любую точку города за короткое время.
    Мои родственники получили большую трёшку в монолите вместо трешки в хрущевке.
    Родители лучшей подруги получили трёшку (почти четырешку из-за доп комнаты с окном) метражом 104 метра в панели вместо стандартной трешки в хрущевке.
    Это примеры на моих глазах.
    Куча одноклассников тоже переехали в новые квартиры. Никому не давали площадь равнозначную, везде большие площади. С ремонтом от застройщика.

Возможно, в Москве будет также. Надо верить в лучшее. Ведь больше ничего не остаётся.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (10.05.2017), Zaika_Lea (10.05.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    СОБЯНИН про программу РЕновации

http://www.kp.ru/video/606145/

с 30 минуты про площади квартир!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    СОБЯНИН про программу РЕновации

http://www.kp.ru/video/606145/

с 30 минуты про площади квартир!
    Что там? резюмируй для ленивых?
    =======

Я пока так думаю. Те, что живут далеко от метро и в плохих домах - они будут за.
    Те кто близко к метро - против. Я не знаю про ваши районы, в нашем районе у метро все застроено. Места нет. Я знаю свой район. Что-то близкое можно построить только второй волной, если в начале что-то снести..
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    с 30 минуты - по социальной норме будут давать, можно больше с доплатой, рассматривают льготную ипотеку. кто стоит в очереди на улучшением, тем будут улучшать и расселять семьи.
    Расселение веерное, почти все площадки подготовлены и есть в наличии.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.05.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    с 30 минуты - по социальной норме будут давать, можно больше с доплатой, рассматривают льготную ипотеку. кто стоит в очереди на улучшением, тем будут улучшать и расселять семьи.
    Расселение веерное, почти все площадки подготовлены и есть в наличии.
    Не совсем так. По социальной норме будут давать очередникам, а всем остальным сколько было, столько и дадут, даже если в соц найме.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не совсем так. По социальной норме будут давать очередникам, а всем остальным сколько было, столько и дадут, даже если в соц найме.
    Ну, ты смотрела репортаж? Дом будет один, как они там будут выкраивать кому чуть, кому на 10 метров больше? Сколько было столько и дадут -это речь о приватизированных квартирах, приватизирована двушка, дадут двушку, а разницу в квадратах доплачивать.
    Покажите мне где написано, что дадут 45 кв.м на 45 кв.м ???
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ну, ты смотрела репортаж? Дом будет один, как они там будут выкраивать кому чуть, кому на 10 метров больше? Сколько было столько и дадут -это речь о приватизированных квартирах, приватизирована двушка, дадут двушку, а разницу в квадратах доплачивать.
    Про разницу в квадратах - я так понимаю доплата в том случае, если ты попросишь квартиру большей площади чем у тебя есть. А так если жилая площадь 30кв, то и дать должны жилой 30кв. Если у них квартира 32кв, то никакой доплаты. Это их проблемы. Представь сколько пенсионеров будут переселять, откуда у них доплаты? А меньше давать не положено по закону опять же. У меня знакомая так переехала на из квартиры жилой 32кв (46 общая) в квартиру 36кв жилой (60 общая) без всяких доплат, квартира была в районе Кутузовского. Ей сначала предложили квартиру 30кв жилой, она возмутилась что нарушают ее права и она не поедет, на следующий день предложили квартиру большей площади. Дом был в этом же районе построен.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, дадут двушку, тем у кого в собственности и соцнайм, а тем у кого соцнайм и они стоят в очереди будут давать по соцнорме - 18кв.м. на человека, в этом случае люди могут получит трёшку или две квартиры. А ты пишешь, что будут давать всем по соцнорме, этого в интервью нет.

Равнозначное жильё это двушка на двушку, а есть ещё понятие равноценное, когда смотрят на стоимость. Так вот двушка в промзоне стоит дешевле, чем двушка у метро. Получается, что по площади выигрыш, но по стоимости жилья уходишь в минус.
    Последний раз редактировалось Миракл; 11.05.2017 в 21:54.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>