+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 461

Тема: Реновация

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы попадаем под реновацию
    Пишут очень красиво конечно
    Но как же все неграмотно сделано
    Не привыкла я нашему государству доверять
    как бы хотела я, до голосования:
    1. чтоб уже сейчас представили место стартовой застройки и приблизительные этапы сноса домов и места переселения, чтоб я уже до голосования понимала куда поеду
    2. Представили не красивые картинки будущих домов нарисованных дизайнерами, а конкретные проекты квартир, чтоб я понимала что меня ждет
    3. Озвучили точно в каком состоянии будут сдаваться квартиры и закрепили это в законе

Тогда я бы понимала за что голосую
    Все это можно предоставить уже сейчас
    А пока выглядит: обещают много, а что будет на деле никто не знает
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (05.05.2017), НатаЖка (12.05.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не могу сказать ,что я настроена негативно, просто у меня нет хороших примеров, поэтому я считаю, что настроена как реалист, а не как пессимист. Во-первых, мне не нравится неизвестность. Во-вторых, мне не нравится невозможность выбора.

Я сижу сейчас вспоминаю позитивные примеры. Конкретно нашей семье никаких примеров не было - наверное поэтому я так настроена)
    Единственное, что могу вспомнить - у мужа деду дали машину Ока. Это было лет 15 назад. Ветеран войны, дошел до Берлина. Правда дедушка уже был сильно старый и не мог самостоятельно водить машину... Ему было 75 или даже 78.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Оль, если человек априори настроен негативно, то разговоры бесполезны. И примеры людей довольных переездом не изменят точку зрения. А маму ты еще накручиваешь.
    Про квартиру внучкам - бред! Двушка в пятиэтажке? 40 кв? Как они там вдвоем жить семьями будут? А если как вариант продать и первоначальный взнос на квартиру каждой, то новостройка значительно выгоднее!
    И для информации- как были дома г..но до ремонта, такими же и остались! Трубы не айс, кровлю так себе чинят, ремонт подъезда - компетенция Жилищника, а им это на фиг не нужно, или делают хреново силами таджиков. Замена сантехники в капремонт не входит и тд. Одно счастье - биметаллические радиаторы, но магистрали все равно из самого дешового, а если доступ не во все квартиры есть, то , вообще, туши свет.
    Нет, я ее как раз не накручиваю, а стараюсь успокоить, что может не все так плохо будет, а она наоборот накручивает меня, у неё стресс конкретный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Моя мама наоборот рада) Я после ее позитивного настроя как раз была удивлена прочитать здесь столько негатива..

Моя 65 -летняя свекровь кстати очень сетует, что в Подмосковье такой программы нет, она несмотря на отличный ремонт тоже с удовольствием бы переехала в новостройку.
    Да не приведи господь в Подмосковье!!! В рамках района переделать?? Я в Ногинском живу. Почти на границе с Балашихинским. А в рамках района переселить могут тоже в Ногинский, но на границе с каким-нибудь Орехово-Зуево. От меня на электричке больше часа от Москвы и так ехать, а будет 2 часа!!! И это в рамках района!! Даже думать страшно!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В Зеленограде давно прошла реновация. Там практически не осталось домов старого фонда. Застроили новыми и всех переселили. Все довольны. Все остались в пределах города, хотя да, в разных микрорайонах. Но там так развит общественный транспорт, что проблем никогда нет уехать в любую точку города за короткое время.
    Мои родственники получили большую трёшку в монолите вместо трешки в хрущевке.
    Родители лучшей подруги получили трёшку (почти четырешку из-за доп комнаты с окном) метражом 104 метра в панели вместо стандартной трешки в хрущевке.
    Это примеры на моих глазах.
    Куча одноклассников тоже переехали в новые квартиры. Никому не давали площадь равнозначную, везде большие площади. С ремонтом от застройщика.

Возможно, в Москве будет также. Надо верить в лучшее. Ведь больше ничего не остаётся.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (10.05.2017), Zaika_Lea (10.05.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    СОБЯНИН про программу РЕновации

http://www.kp.ru/video/606145/

с 30 минуты про площади квартир!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    СОБЯНИН про программу РЕновации

http://www.kp.ru/video/606145/

с 30 минуты про площади квартир!
    Что там? резюмируй для ленивых?
    =======

Я пока так думаю. Те, что живут далеко от метро и в плохих домах - они будут за.
    Те кто близко к метро - против. Я не знаю про ваши районы, в нашем районе у метро все застроено. Места нет. Я знаю свой район. Что-то близкое можно построить только второй волной, если в начале что-то снести..
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    с 30 минуты - по социальной норме будут давать, можно больше с доплатой, рассматривают льготную ипотеку. кто стоит в очереди на улучшением, тем будут улучшать и расселять семьи.
    Расселение веерное, почти все площадки подготовлены и есть в наличии.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.05.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    с 30 минуты - по социальной норме будут давать, можно больше с доплатой, рассматривают льготную ипотеку. кто стоит в очереди на улучшением, тем будут улучшать и расселять семьи.
    Расселение веерное, почти все площадки подготовлены и есть в наличии.
    Не совсем так. По социальной норме будут давать очередникам, а всем остальным сколько было, столько и дадут, даже если в соц найме.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>