+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Никогда не хотела жить прям возле метро, там обычно очень многолюдно и грязно. А далеко от метро, это сколько? Мне кажется сейчас нет мест в Москве, где до метро больше 15 минут ехать. Я это воспринимаю как рядом с метро☺
    Нормально рядом с метро, родители живут через дорогу от входа в метро, я 7 минут от него. Не грязно у нас и не многолюдно. Все зависит от того, что есть около метро.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Нормально рядом с метро, родители живут через дорогу от входа в метро, я 7 минут от него. Не грязно у нас и не многолюдно. Все зависит от того, что есть около метро.
    У нас очень зелено рядом с метро
    А побывала тут на ул.Подбельского - голо, грязно
    Поэтому разные места везде
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    И у нас. У нас вообще район очень зелёный. Но конечно в 5 метрах от метро , а так очень комфортно.
    Моя дочь даже считает , что здесь раньше был лес)) потом между деревьями построили дома ))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я согласна с тобой.
    Но ехать 15 минут до метро это далеко. У меня подруга живет на Онежской улице (15 минут до метро Водный стадион, только она едет все 40, а бывает и час).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр