Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
QUOTE=НатаЖка;1590097]самый верный комментарий: можно сколько угодно вешать красивую ширму "это делается во благо народа", но вообще по мне это полная дичь - это прямое доказательство, что право частной собственности в нашей стране пшик. Ну есть у тебя бумага, что ты собственник и что? Никого не волнует - пальцем показали и теперь утрись и переселись собственник. А куда переселись - тебя не спросят, тебе укажут.
Сейчас пятиэтажки и если эта тема пройдет, дальше уже не остановить волну - любой дом смогут так "реновировать".
Мнение людей и право на собственность никого не волнует. У нас сейчас на даче строят нужную эстакаду, она разгрузить наш переезд. Это круто. Только тех у кого участки окажутся под эстакадой, сначала обещали переселись, а теперь тишина. Представляет как здорово- твои пол участка, где ты живешь круглый год, где огород и садик будут находиться под трассой. Вот где жесть! Сваи уже вбивать рядом, а предложений никаких от государства не поступало. Вот и думаешь, что реновация не так страшна)[/QUOTE]

А у нас такое уже построили. Я имею в виду эстакаду на даче. И мне очень жаль соседей, которые практически оказались по мостом.
Но у нас немного другая ситуация. Председать все подписал, нас не спросил. Гад.