+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но его назначил тот, кого выбрал народ. Более того, именно он дал распоряжение о реновации и бабло на него, а мэр взял под козырек. Конечно и от него зависит насколько положительной будет реновация, но все ж таки претензия у народа к самому факту, потому что еще не очевидно что в действительности будет плохо, а что хорошо.
    ты выбирала этого самого ТОГО?
    Я вот не выбирала его.
    и муж не выбирал, и отец не выбирал, и друзья не выбирали..
    Так что имею полное право возмущаться
    У меня вокруг дома полно кирпичных четвероэтажек...
    Если это все посносят.. мой зеленый тихий микрорайон превратится в каменные джунгли .....
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ты выбирала этого самого ТОГО?
    Я вот не выбирала его.
    и муж не выбирал, и отец не выбирал, и друзья не выбирали..
    Так что имею полное право возмущаться
    У меня вокруг дома полно кирпичных четвероэтажек...
    Если это все посносят.. мой зеленый тихий микрорайон превратится в каменные джунгли .....
    Так выбрали Собянина почему? потому что народ не пришел на выборы, народ выбрал своим БЕЗРАЗЛИЧИЕМ.
    А вот когда они поняли, что это касается лично их, тут уж и паника на пустом месте - накрутили себе раньше времени. Дача была важнее, чем выбор мэра (впрочем и выбора то особого не было тогда).
    Так что в первую очередь нужно кусать локти и возмущаться, что сам этот выбор сделал. Хотя я думаю, будь на месте Собянина другой - вряд ли бы что то поменялось - власть у нас карманная, деньги президент выделает под реновацию - ну и какой бы мэр отказался бы от нее?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    случилось то, чего я боялась, хотя и не попадаю под реновацию. Планируют снести 2 квартала пятиэтажек под моими окнами. Самое ужасное, что исчезнет гордость моей квартиры - вид на Поклонку и салюты, которые мы счастливо наблюдаем не выходя из дома с бокальчиком вина обычно...и вообще я вижу из окна перспективу города, а не окна и крыши соседних домов, как многие.
    А так и будет, учитывая, что на месте снесенных кварталов с общей площадью 140 тыс.кв.м будут построены 310 тыс.кв.м по одной информации и 485 тыс. кв.м по другой информации. Кстати, в СМИ информация о сносе проходила в декабре 2016 года, при том, что реновацию объявили только в марте 2017г.
    Переселять будут в районы значительно ближе к метро (у нас 15-17 минут пешком) с лучшей инфраструктурой, чем у нас. Но район переселения значительно менее зеленый, чем у нас, полностью многоэтажный, с довольно плотной застройкой и проблемами с парковками.

Район зачищают полностью - с двумя детсадами и школой, на месте которых будут более вместительные, в том же количестве, но на большее количество детей.
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.05.2017 в 20:39.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    случилось то, чего я боялась, хотя и не попадаю под реновацию. Планируют снести 2 квартала пятиэтажек под моими окнами. Самое ужасное, что исчезнет гордость моей квартиры - вид на Поклонку и салюты, которые мы счастливо наблюдаем не выходя из дома с бокальчиком вина обычно...и вообще я вижу из окна перспективу города, а не окна и крыши соседних домов, как многие.
    А так и будет, учитывая, что на месте снесенных кварталов с общей площадью 140 тыс.кв.м будут построены 310 тыс.кв.м по одной информации и 485 тыс. кв.м по другой информации. Кстати, в СМИ информация о сносе проходила в декабре 2016 года, при том, что реновацию объявили только в марте 2017г.
    Переселять будут в районы значительно ближе к метро (у нас 15-17 минут пешком) с лучшей инфраструктурой, чем у нас. Но район переселения значительно менее зеленый, чем у нас, полностью многоэтажный, с довольно плотной застройкой и проблемами с парковками.

Район зачищают полностью - с двумя детсадами и школой, на месте которых будут более вместительные, в том же количестве, но на большее количество детей.
    Оль, а откуда уже информация, куда переселять будут?
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Оль, а откуда уже информация, куда переселять будут?
    Это мое предположение, потому что в пределах нашего округа и даже района я знаю места, где такие дома вот-вот сдаст именно та самая компания застройщик, которая будет переселять эти 2 квартала.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сходили сегодня проголосовать. Женщина рядом стояла спросила, почему мы против, она вообще думала, что голосует за программу в целом, а не то, что ее дом снесут, как она сказала, что квартиру эту купила, специально в этом месте, ремонт делала, а теперь такая фигня. Вообщем мы ей донесли основные мысли того, что происходит, она стала звонить кому-то, но мы уже ушли. А сколько таких???
    Дальше на ресепшн нас начали спрашивать почему против, вот почитайте закон г.Москвы и бла-бла-бла, тут мама сказала, что все это уже читала и от нас отстали. Следующий этап обработки был на приеме заявления. Видимо таких, кто против очень мало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня проголосовать. Женщина рядом стояла спросила, почему мы против, она вообще думала, что голосует за программу в целом, а не то, что ее дом снесут, как она сказала, что квартиру эту купила, специально в этом месте, ремонт делала, а теперь такая фигня. Вообщем мы ей донесли основные мысли того, что происходит, она стала звонить кому-то, но мы уже ушли. А сколько таких???
    Дальше на ресепшн нас начали спрашивать почему против, вот почитайте закон г.Москвы и бла-бла-бла, тут мама сказала, что все это уже читала и от нас отстали. Следующий этап обработки был на приеме заявления. Видимо таких, кто против очень мало.
    Как сформирован вопрос при голосовании?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я тоже проголосовала, а спустя несколько дней получила ответ:

"Большое спасибо, что откликнулись на наше приглашение и приняли участие в голосовании по вопросу формирования проекта «Программы реновации пятиэтажек».

К сожалению, мы не можем учесть Ваш голос, поскольку данные, которые Вы предоставили, не прошли проверку.

Мы сознательно уделяем такое большое внимание качеству проверки данных всех проголосовавших, понимая, насколько важны результаты данного голосования для жителей. Поэтому мы с Вами должны быть абсолютно уверены в достоверности каждого голоса!

По итогам проверки, возможная причина отказа в учете Вашего голоса:
    Указанные фамилия, имя, отчество, дата рождения не соответствуют паспортным данным..."
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Я тоже проголосовала, а спустя несколько дней получила ответ:

"Большое спасибо, что откликнулись на наше приглашение и приняли участие в голосовании по вопросу формирования проекта «Программы реновации пятиэтажек».

К сожалению, мы не можем учесть Ваш голос, поскольку данные, которые Вы предоставили, не прошли проверку.

Мы сознательно уделяем такое большое внимание качеству проверки данных всех проголосовавших, понимая, насколько важны результаты данного голосования для жителей. Поэтому мы с Вами должны быть абсолютно уверены в достоверности каждого голоса!

По итогам проверки, возможная причина отказа в учете Вашего голоса:
    Указанные фамилия, имя, отчество, дата рождения не соответствуют паспортным данным..."
    Голос был против?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    а мой голос приняли. правда я была ЗА
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>