+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 461

Тема: Реновация

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что за дом? Мы тоже Измайлово. Но наши дома в общем еще не аварийные конечно, а вот место очень хорошее , я бы сказала лучшее в нашем районе. И весь квартал в списке на снос. Если бы переселяли как сейчас обещают , то почти все были бы согласны, но вот принятый в первом чтении закон пугает. И слухи эти кого куда сошлют😁
    6-я Парковая, 28. Там ряд домов, построеных немцами.

Другая знакомая попала в список. А так же дом ее мамы и свекрови. Они в районе Никитинской. Говорит, реально все достало, хотя она мега спокойный человек. "Реновация" звучит не то, что из каждого утюга, а уже эхом при любом разговоре раздается. Один дом за, другой наполовину, в ее доме бунтуют бабульки, которые с трудом на свой верхний этаж поднимаются. Им нравится зеленый район... В районе 11-13 Парковых ближе к Щелчку и без реновации дома сносили. Соседи по даче получили квартиру, хотя у них там что-то с долями было. Они довольны всем.
    Последний раз редактировалось dreams; 30.05.2017 в 17:34.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что за дом? Мы тоже Измайлово. Но наши дома в общем еще не аварийные конечно, а вот место очень хорошее , я бы сказала лучшее в нашем районе. И весь квартал в списке на снос. Если бы переселяли как сейчас обещают , то почти все были бы согласны, но вот принятый в первом чтении закон пугает. И слухи эти кого куда сошлют😁
    что это за лучшее в районе место? я тоже из измайлово
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А мы в Бескудниково. И наш район первый ломать будут в Москве. Никто толком ничего не знает, только агитируют голосовать. Но это как у всех. Говорят, что дома уже для нас готовы. И ломать будут в кратчайшие сроки. Дома, которые нам будут давать, известны только примерно. Но местоположение мне не нравится. Рядом дорога, а сейчас у нас тихое, спокойное и зеленое место.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Статья 2015 года.
    Ольга, я понимаю, что ты страшилок начиталась, но явно накручиваешь себя.
    Какая разница какого года? 2017 как раз идёт, и что дальше будет неизвестно. А страшилок и не надо читать, одна неизвестность с реновацией уже страшилка самая большая, никаких гарантий. У нас уже были ваучеры, уже обещали, что дефолта не будет. Верить власти - нельзя!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Еще ничего не творится...
    Что значит земля не с собственности?
    И в чем кирдык аварийного дома?
    Насколько я поняла у нас земля под домом не в собственности, чтобы оформить надо делать межевание, а это не маленькие деньги, да и не факт, что успеем. А квартира без земли это ничто.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    А мы в Бескудниково. И наш район первый ломать будут в Москве. Никто толком ничего не знает, только агитируют голосовать. Но это как у всех. Говорят, что дома уже для нас готовы. И ломать будут в кратчайшие сроки. Дома, которые нам будут давать, известны только примерно. Но местоположение мне не нравится. Рядом дорога, а сейчас у нас тихое, спокойное и зеленое место.
    У меня подруга на Инженерной, говорит пока не знает куда (даже примерно). В пределах района-то????
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    что это за лучшее в районе место? я тоже из измайлово
    У нас восточное Измайлово, на пересечении 11 парковой и верхней первомайской. до метро 8 минут, сад с фонтаном и новый дет сад под окном. Собрание собственников было, агитируют голосовать против...
    Последний раз редактировалось klepik; 30.05.2017 в 22:49.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мне тоже это жаль. у нас много деревьев, березы... им наверное лет 50, а то и больше. Весь район утопает в зелени. И мы специально переехали каменных джунглей Новокосино именно сюда, чтобы утопать в зелени)... А сейчас получается пол района снесут, все естественно вырубят. настроят огромных домов этих...
    Я вообще из тех кому "милей нешумные милей одноэтажные, от их названий ласковых становится теплей ..."
    Кому милей нешумные и одноэтажные - это теперь точно не в москву ((( и так малоэтажности тут было мало, а скоро совсем не останется...да и ближнее подмосковье такое же становится. А в глуши работыи инфраструктуры нет. Где блин жить то в нашей стране??

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кому милей нешумные и одноэтажные - это теперь точно не в москву ((( и так малоэтажности тут было мало, а скоро совсем не останется...да и ближнее подмосковье такое же становится. А в глуши работыи инфраструктуры нет. Где блин жить то в нашей стране??
    Одноэтажные- это я образно. Из песни.
    Но зелень, деревья, тихие дворики очень ценю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Одноэтажные- это я образно. Из песни.
    Но зелень, деревья, тихие дворики очень ценю.
    Так и я образно и ровно о том же что и ты. Когда дома торчат в несколько раз выше деревьев и построены близко друг к другу, об уюте речи уже нет...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>