+ Ответить в теме
Страница 43 из 47 << ... 33 41 42 43 44 45 ... >>
Показано с 421 по 430 из 461

Тема: Реновация

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Тут вот с этими равноценными и равнозначными вопрос большой. Например, наша двушка сейчас стоит 6,5млн, по оценке города меньше. А однушка в доме через дорогу стоит уже под 10 млн. При этом двушка в Некрасове стоит дешевле, чем наша двушка. Получается, что если брать равноценную, то не хватит на новую в своём районе, выгоднее равнозначную. Вопрос только реально ли в пределах квартала переселят.
    возможно расчет в этом? Тех, кто хочет расширится будут предлагать условно Некрасовку, где кв.м. будет дешевле. а не хочешь - в этом доме кв.м. будет дороже...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Посмотри квартиры от КРОСТа, там двушки по 28 кв.м.
    это двушки для кротов?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    учитываю, что сейчас продают и по каким ценам, это шикарная цена. У нас комфорт класс идет от 200 без отделки, с отделкой ближе к 300 стам. гавнопанель в муравейнике в видавшем виды муниципальном ремонте 170!!! О чем ты говоришь?
    допускаю, что отстала, но мне казалось за новострой ок. 125 тыс. встречала не так давно... (в мск, но место по мне не очень).
    Я вот с этой реновацией тоже задумалась о переезде, потому как мое жилье станет явно дешевле после сноса и высотной застройки соседнего квартала...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Так никто и не спорит. Пошла перечитала еще раз сообщение Зайки про эти 20 метров. Может я чего упустила. Она всего лишь написала что это грустно. Многие годы расширялись по гос цене,но теперь нет. ВСЕ. И получила поджопник со всех сторон. Бери ипотеку,не ной, скажи спасибо что переселяют.Честно, не думала что это скажу, но форум реально стал злее.
    Я тоже думала, что мы можем расшириться по гос. цене). Но мои родители (в то время когда все!!! ВСЕ мамины подруги (лучшая в том числе) в 90 вставали на очередь (дом был общежитием), моя мама решила, что все фигня, да когда там что-то будет и была уверена, что ничего не дадут, она вообще в халяву не верит до сих пор))). Мама, правда, встала потом) в октябре 2005, когда все программы действовали до марта 2005))). Прошло 20 лет, все получили квартиры для своих детей, да, в Подмосковье (Долгопрудный 2-ка за 600 тысяч, Мытищи 3-ка - 800 тысяч и т.д.). Мама локти кусала, я даже поплакала немного. Мне по гос. цене ничего не обломилось, а я бы не отказалась).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    допускаю, что отстала, но мне казалось за новострой ок. 125 тыс. встречала не так давно... (в мск, но место по мне не очень).
    Я вот с этой реновацией тоже задумалась о переезде, потому как мое жилье станет явно дешевле после сноса и высотной застройки соседнего квартала...
    в мск нет таких цен даже в Новокосино, даже с учетом некоторого застоя и падения. У нас в районе новых домов по пальцем одной руки пересчитать и цены там заоблачные.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня подруга комнату 13,5 метров в 12-ти этажке 74 года в Алтуфьево за 3 млн купила полгода назад.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что мы можем расшириться по гос. цене). Но мои родители (в то время когда все!!! ВСЕ мамины подруги (лучшая в том числе) в 90 вставали на очередь (дом был общежитием), моя мама решила, что все фигня, да когда там что-то будет и была уверена, что ничего не дадут, она вообще в халяву не верит до сих пор))). Мама, правда, встала потом) в октябре 2005, когда все программы действовали до марта 2005))). Прошло 20 лет, все получили квартиры для своих детей, да, в Подмосковье (Долгопрудный 2-ка за 600 тысяч, Мытищи 3-ка - 800 тысяч и т.д.). Мама локти кусала, я даже поплакала немного. Мне по гос. цене ничего не обломилось, а я бы не отказалась).
    Повезет в любви 😉
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Повезет в любви 😉
    Ой, Кать, если все вспоминать))) папа мой от дачи за копейки (3 км от МКАД) отказался, сказал у него 2 дома в деревне (400 км от МКАД))). Теперь ездим в Рязань, сами даже не знаю когда обзаведемся землей).
    А сама вот думаю, стоит вкладываться в жилье (которое по меркам форума нерентабельно)? Чтобы потом локти не кусать....

На любовь и уповаю))))
    Последний раз редактировалось Эйфория; 01.06.2017 в 23:20.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня подруга комнату 13,5 метров в 12-ти этажке 74 года в Алтуфьево за 3 млн купила полгода назад.
    комнаты вроде бы изначально дешевле ибо доля.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в мск нет таких цен даже в Новокосино, даже с учетом некоторого застоя и падения. У нас в районе новых домов по пальцем одной руки пересчитать и цены там заоблачные.
    В Некрасове есть, от 93 до 125 за кв.м
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 47 << ... 33 41 42 43 44 45 ... >>