+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Когда я заболела в декрете и мне назначали бесплатные лекарства ... я офигела. Думала, что полагается только детям и пенсионерам.
    Мне 35, на тот момент было 29-30.

На месте государства, я бы сейчас уже начала вводить социальные ограничения, для молодого поколения.
    Оплата декрета % от перечисленных средств в ФСС и богатым не обидно, и бедным есть стимул работать в белую.
    Так же с пенсией, стаж, % от перечислений, доплата за что-то.

Пенсионный возраст надо повышать для тех кто родился после 1990 года, за долгие годы успеют привыкнуть к этой грустной мысли.

Про имущество так же.
    Не просто приватизируй квартиру и будь счастлив.
    Обязанность страховать каждый год от взрывов и цунами, стоимость ремонтных работ либо в квартплату либо в расценках.
    Предварительно конечно надо обязать страховые не "имитировать слабоумие", а платить и компенсировать.

С одной стороны жестить не приятно, но зато эффективность, сразу подрастёт по всем направлениям.
    Качество ремонтных работ увеличится, потому что найдётся человек который спросит, а почему самая дешёвая краска закупается за мои деньги.
    ...дальше лень писать... но думаю можно было бы принять какие-то шаги сейчас, а не как обычно у нас...
    Если оплата декрета в % на дату родов (25-30 лет, т.е. 2-7 лет работы в белую), то тогда, пожалуйста, далее до пенсии освободите меня и мужа от уплат в ФСС, ибо нафиг оно мне потом надо платить, рожать более не планируем.

А с пенсией пусть сначала научатся как налоговпя контролировать и заставлять работодателей эти отчисления делать в обязательном порядке. А то у нас вон 40 человек думали, что работают в белую, а работодатель в ПФР не отчислял на них вообще. И ПФР было на то пофиг, что, скажем, полляма в месяц они от нашего работодателя недополучали. А в итоге у людей обычных в пролете накопления, страховой стаж и баллы за декреты. И на пенсию теперь выйти не могут.
    Последний раз редактировалось Аня*; 10.06.2017 в 15:31.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (10.06.2017), Татка1 (10.06.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Если оплата декрета в % на дату родов (25-30 лет, т.е. 2-7 лет работы в белую), то тогда, пожалуйста, далее до пенсии освободите меня и мужа от уплат в ФСС, ибо нафиг оно мне потом надо платить, рожать более не планируем.

А с пенсией пусть сначала научатся как налоговпя контролировать и заставлять работодателей эти отчисления делать в обязательном порядке. А то у нас вон 40 человек думали, что работают в белую, а работодатель в ПФР не отчислял на них вообще. И ПФР было на то пофиг, что, скажем, полляма в месяц они от нашего работодателя недополучали. А в итоге у людей обычных в пролете накопления, страховой стаж и баллы за декреты. И на пенсию теперь выйти не могут.
    а я могу как-то проверить , отчислчла компания или нет? задумплась я, учитывая сложное положение конторы в последние годы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а я могу как-то проверить , отчислчла компания или нет? задумплась я, учитывая сложное положение конторы в последние годы.
    На госуслугах есть запрос в пенс фонд, там полная инфа - места работы, отчисления, сумма, в каком фонде (если переводила в негосударственные фонды)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    На госуслугах есть запрос в пенс фонд, там полная инфа - места работы, отчисления, сумма, в каком фонде (если переводила в негосударственные фонды)
    +1, называется Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица.
    Я запрашивала через сайт ПФР, но можно и через госуслуги. Приходит на почту через несколько минут после запроса.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    +1, называется Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица.
    Я запрашивала через сайт ПФР, но можно и через госуслуги. Приходит на почту через несколько минут после запроса.
    а поясните, пожалуйста, а это нормально, что данные приходят за период до 2014 года только? куда делась инфо за 2015 и 2016 гг? в нпф перевод был с апреля 2016 г, если это значимо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а поясните, пожалуйста, а это нормально, что данные приходят за период до 2014 года только? куда делась инфо за 2015 и 2016 гг? в нпф перевод был с апреля 2016 г, если это значимо.
    Не знаю.. у меня по 31.12.16г.
    Я бы поинтересовалась в своей бухгалтерии, на всякий случай.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Не знаю.. у меня по 31.12.16г.
    Я бы поинтересовалась в своей бухгалтерии, на всякий случай.
    у мужа кстати тоже только до конца 2014 года данные отражаются... У нас вообще контора белая-пребелая, поэтому очень удивительно ,что нет данных
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Госдума приняла закон о реновации жилищного фонда столицы

https://rg.ru/2017/06/14/zakon-o-sno...nchatelno.html
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (14.06.2017)

можно даже изнутри посмотреть на будущие реновационные квартиры на вднх https://www.vedomosti.ru/realty/gall...9643/normal/11

только пугает, что за "передовой" опыт других стран берут опыт Пекина, Сеула.... а это мягко говоря спальные районы без зелени, с широкими магистралями, не дружественными пешеходам и очень высокими напичканными многоэтажками...
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Подскажите. Есть квартира у бабушки и дедушки. Двушка в пятиэтажке под реновацию. Если они нам сейчас на нас с братом оформят дарственную-что можно получить? Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>