+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 << ... 35 43 44 45 46 47 >>
Показано с 441 по 450 из 461

Тема: Реновация

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    об этом пусть думают те власти, которые придут после Путина.... скорее всего именно так рассуждают чиновники..... и позавидуют тогда жители расселяемых домов, тем. кто попал под реновацию
    Да я понимаю что на наш век хватит))
    Просто интересно порассуждать. Ведь в будущем износ будет расти в геометрической прогрессии. Потому что кв.метров панели, построенных в 70х-80х (9-16 этажей), в разы больше, чем кв.метров хрущоб 60х. А кв.метров 90х-2000х еще в разы больше.
    Тактика увеличения этажности тогда уже явно не сработает. Интересно что будет)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А как в других странах решают вопросы аварийного и морально устаревшего жилья?
    И
    А у нас готовится приемник ПуВВ?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что на наш век хватит))
    Просто интересно порассуждать. Ведь в будущем износ будет расти в геометрической прогрессии. Потому что кв.метров панели, построенных в 70х-80х (9-16 этажей), в разы больше, чем кв.метров хрущоб 60х. А кв.метров 90х-2000х еще в разы больше.
    Тактика увеличения этажности тогда уже явно не сработает. Интересно что будет)
    Ты знаешь к тому моменту:
    - все будут собственниками и государство уже не должно будет за них платить, и кап ремонты уже тоже будут сами все оплачивать.
    - подрастёт новое поколение, которое уже не будет считать, что государство должно о них заботится и они сами будут думать что делать со своим падающим домом.
    - многие откажутся от проживания в Москве и уедут (за город, в Сибирь, в Америку)

Ну, а вообще я люблю песню Шнура

"Вчера приснился сон прекрасный –
    Москва сгорела целиком.
    Пожар на площади на Красной,
    И тлеет бывший Избирком.
    Никто не выжил – все сгорели,
    Все Pussy, Путин и Собчак,
    И у стены кремлевской ели
    Горели ох*енно так.....

Москва, по ком звонят твои колокола?
    Москва, почём твои златые купола?
    Москва, по ком звонят твои колокола?
    Москва, почём твои златые купола?

Медведь сгорел, Медведев и Навальный,
    И будущий и бывший мэр;
    Лужков приехал, как специально,
    Но не успел принять он мер.
    Сгорели люди на Болотной,
    ОМОН сгорел, все, и менты,
    А с неба дождик шёл кислотный,
    Ещё для большей красоты.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    СВАО - снесли 2 пятиэтажки, вместо них поставили вот эти 2 дома.
    Под расселение, на встрече с депутатами сказали, что вот такими домами будут застраивать район и что эти дома тоже под расселение.
    Единственное, что риски, что тем у кого соц.найм придётся ехать за МКАД существуют. Скорее всего да, часть москвичей переедет.

Проверила дом и улицу в ЦИАН - их нет в продаже.
    У нас возле м. Беляево строятся такие же многоэтажки. Только цвет немного другой. Дома рядом с метро, а пятиэтажки от метро в 20 минутах ходьбы...поэтому по любому людям будет удобней.
    В наших пятиэтажках много пенсионеров и мам с детками. Коляски таскать на себе не очень то и удобно.
    Единственное что напрягает....много алкоголиков на первых этажах и никто не застрахован от них...в новом доме...
    Ну битца...парк....красота и белки....но мне ходить туда некогда....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    СВАО - снесли 2 пятиэтажки, вместо них поставили вот эти 2 дома.
    Под расселение, на встрече с депутатами сказали, что вот такими домами будут застраивать район и что эти дома тоже под расселение.
    Единственное, что риски, что тем у кого соц.найм придётся ехать за МКАД существуют. Скорее всего да, часть москвичей переедет.

Проверила дом и улицу в ЦИАН - их нет в продаже.
    Блин, трешки и двушки распашные там шикарные.
    я бы не задумываясь меняла бы.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ты знаешь к тому моменту:
    - все будут собственниками и государство уже не должно будет за них платить, и кап ремонты уже тоже будут сами все оплачивать.
    - подрастёт новое поколение, которое уже не будет считать, что государство должно о них заботится и они сами будут думать что делать со своим падающим домом.
    - многие откажутся от проживания в Москве и уедут (за город, в Сибирь, в Америку)
    .
    Утопистка веришь в деда Мороза?))))
    а по поводу нового поколения, которое не будет считать, что государство должно о них заботиться - это ты пошутила?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Утопистка веришь в деда Мороза?))))
    а по поводу нового поколения, которое не будет считать, что государство должно о них заботиться - это ты пошутила?
    Когда я заболела в декрете и мне назначали бесплатные лекарства ... я офигела. Думала, что полагается только детям и пенсионерам.
    Мне 35, на тот момент было 29-30.

На месте государства, я бы сейчас уже начала вводить социальные ограничения, для молодого поколения.
    Оплата декрета % от перечисленных средств в ФСС и богатым не обидно, и бедным есть стимул работать в белую.
    Так же с пенсией, стаж, % от перечислений, доплата за что-то.

Пенсионный возраст надо повышать для тех кто родился после 1990 года, за долгие годы успеют привыкнуть к этой грустной мысли.

Про имущество так же.
    Не просто приватизируй квартиру и будь счастлив.
    Обязанность страховать каждый год от взрывов и цунами, стоимость ремонтных работ либо в квартплату либо в расценках.
    Предварительно конечно надо обязать страховые не "имитировать слабоумие", а платить и компенсировать.

С одной стороны жестить не приятно, но зато эффективность, сразу подрастёт по всем направлениям.
    Качество ремонтных работ увеличится, потому что найдётся человек который спросит, а почему самая дешёвая краска закупается за мои деньги.
    ...дальше лень писать... но думаю можно было бы принять какие-то шаги сейчас, а не как обычно у нас...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Когда я заболела в декрете и мне назначали бесплатные лекарства ... я офигела. Думала, что полагается только детям и пенсионерам.
    Мне 35, на тот момент было 29-30.

На месте государства, я бы сейчас уже начала вводить социальные ограничения, для молодого поколения.
    Оплата декрета % от перечисленных средств в ФСС и богатым не обидно, и бедным есть стимул работать в белую.
    Так же с пенсией, стаж, % от перечислений, доплата за что-то.

Пенсионный возраст надо повышать для тех кто родился после 1990 года, за долгие годы успеют привыкнуть к этой грустной мысли.

Про имущество так же.
    Не просто приватизируй квартиру и будь счастлив.
    Обязанность страховать каждый год от взрывов и цунами, стоимость ремонтных работ либо в квартплату либо в расценках.
    Предварительно конечно надо обязать страховые не "имитировать слабоумие", а платить и компенсировать.

С одной стороны жестить не приятно, но зато эффективность, сразу подрастёт по всем направлениям.
    Качество ремонтных работ увеличится, потому что найдётся человек который спросит, а почему самая дешёвая краска закупается за мои деньги.
    ...дальше лень писать... но думаю можно было бы принять какие-то шаги сейчас, а не как обычно у нас...
    Если оплата декрета в % на дату родов (25-30 лет, т.е. 2-7 лет работы в белую), то тогда, пожалуйста, далее до пенсии освободите меня и мужа от уплат в ФСС, ибо нафиг оно мне потом надо платить, рожать более не планируем.

А с пенсией пусть сначала научатся как налоговпя контролировать и заставлять работодателей эти отчисления делать в обязательном порядке. А то у нас вон 40 человек думали, что работают в белую, а работодатель в ПФР не отчислял на них вообще. И ПФР было на то пофиг, что, скажем, полляма в месяц они от нашего работодателя недополучали. А в итоге у людей обычных в пролете накопления, страховой стаж и баллы за декреты. И на пенсию теперь выйти не могут.
    Последний раз редактировалось Аня*; 10.06.2017 в 15:31.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (10.06.2017), Татка1 (10.06.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Если оплата декрета в % на дату родов (25-30 лет, т.е. 2-7 лет работы в белую), то тогда, пожалуйста, далее до пенсии освободите меня и мужа от уплат в ФСС, ибо нафиг оно мне потом надо платить, рожать более не планируем.

А с пенсией пусть сначала научатся как налоговпя контролировать и заставлять работодателей эти отчисления делать в обязательном порядке. А то у нас вон 40 человек думали, что работают в белую, а работодатель в ПФР не отчислял на них вообще. И ПФР было на то пофиг, что, скажем, полляма в месяц они от нашего работодателя недополучали. А в итоге у людей обычных в пролете накопления, страховой стаж и баллы за декреты. И на пенсию теперь выйти не могут.
    а я могу как-то проверить , отчислчла компания или нет? задумплась я, учитывая сложное положение конторы в последние годы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а я могу как-то проверить , отчислчла компания или нет? задумплась я, учитывая сложное положение конторы в последние годы.
    На госуслугах есть запрос в пенс фонд, там полная инфа - места работы, отчисления, сумма, в каком фонде (если переводила в негосударственные фонды)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 << ... 35 43 44 45 46 47 >>