Нет. Я не вожу. Но мне и не нужно. А тебе нужно. Ведь все равно в городе сидеть. Чем то надо заниматься. Если не сад то искать альтернативные занятия
Мы не водили.
У нас какой-то уникальный состав родителей - половина не работает или есть бабушки-дедушки, готовые сидеть. Половину детей даже во время учебного года водят через раз, на каждый чих оставляя дома, и мы в том числе. А уж летом и вовсе у нас из основных групп почти всех детей забирают по отпускам, по бабушкам, остаются только те, кому совсем некуда и не с кем летом деваться. Часто это дети, с которыми родителям некогда заниматься, сдали в садик и ладно. Ну то есть такие немного "заброшенные" дети. И они или очень апатичные, сидят что-то сами по себе играют, или наоборот очень активные, до излишней задиристости, отвоевывания внимания на себя.
Ну то есть не самая интересная компания для игр.
А еще у нас в саду есть группы "педагогической поддержки", с детишками, имеющими проблемы поведения, обучаемости. какие-то неврологические диагнозы. Мы два года с такой группой соседствовали раздевалками, видели разные моменты с их участием, не всегда безопасные для окружающих детей.
И вот эти детишки и составляют летом основное "население" садика. "Заброшенные" и "педагогические". Если на этот состав детей наложить еще и постоянно меняющихся воспитателей, то получается совсем грустно. Так что у нас обычно говорят - наша группа работает до такого-то числа. А потом будет сборная солянка. И водят до "солянки".
Нет, не буду. Старший дома тоже на каникулах будет, будут вместе играть. Потом уедем в подмосковье.
Пока мы в Москве, будет ходитьЕдинственный случай, когда бы не водила, это если надо будет в другое здание идти. У нас наш-то сад далеко, а остальные еще дальше)) А так разновозрастная группа и новые дети только на пользу, на мой взгляд.