+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Обследование у логопеда

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Нас садовский логопед смотрела. Видела, в Морозовской предлагают платное логопедическое обследование, вроде с выпиской.
    а она вам выписку делала в саду, да?
    Я попробую узнать в своем саду насчет логопеда. Мои дети ходят в разные комплексы. Старшего уже два логопеда посмотрели + выездная пмпк на базе их комплекса. У них какой-то логопедический комплекс прям))) А у младшего тишина, никто не в курсе.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а она вам выписку делала в саду, да?
    Я попробую узнать в своем саду насчет логопеда. Мои дети ходят в разные комплексы. Старшего уже два логопеда посмотрели + выездная пмпк на базе их комплекса. У них какой-то логопедический комплекс прям))) А у младшего тишина, никто не в курсе.
    Да.
    Мне показалось, в саду готовы сделать все, чтобы на занятия к логопеду никто не ходил. У нас и воспитатели, и заведующая знают, что ребенок очень плохо говорит, но пока я сама не пришла узнавать про перевод в логопедический сад, даже не предложили подойти к местному логопеду и узнать про занятия, мол, только из подготовительной группы берем детей. Да и потом логопед посмотрела ребенка, отправила в ПК за заключением для ЦПМПК, выписку не дала! Она что, не знает, что она нужна?? Пришлось второй раз идти. Тут уже без проблем написала все. Вроде и все сделали, но выходит, всюду, где можно оттянуть и продинамить, оттягивают и динамят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр