+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про новый телефон.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Про новый телефон.

Думаю я тут заменить один из своих Хуавеев,Хонор меня устраивает,а вот второй ни о чем,конечно,был куплен ,когда украли телефон и нужно было что-то срочно на позвонить. Задумалась я б айфоне 6 s и самсунгах,в афоне манит облако,в котором должны быть мои файлы с умершей когда-то 5. Если я ,конечно,вспомню все что для этого надо... А тут залезла на Цифрус ,кстати,на нем кто-то покупал что0-нибудь? а там и на 7 можно было б,конечно ,разориться,но до конца не решила. В общем,у кого 6 или 7,6 с тормозит,не? сколько памяти? я так понимаю,что лучше 128 брать?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    у 6-ки очень хрупкое стекло, просто их беда, у 6S этой пробл нет, а 7-ка мне просто визуально не нравится)
    я как раз 6 на хуавей планирую поменять
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (13.04.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Жень, а зачем тебе после хуавея айфон и тем более самсунг?

У хуавеев сейчас P10 вышел, симпатичный, цвета разные)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня 6, у мужа 7. Стекло за юзания 1,5 года в норме) незнаю у кого оно хрупкое. В 7 не нравится только разъём под наушники, но думаю это дело привычки. У нас 128 Гбайт, ничего ни разу не удаляла) после 5-го с 16 Гбайтами просто космос))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (13.04.2017)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Жень, а зачем тебе после хуавея айфон и тем более самсунг?

У хуавеев сейчас P10 вышел, симпатичный, цвета разные)
    у хуавеев один для меня пока огромный минус,через какеое-то время, мне не хватает памяти.он там копирует я так понимаю все несколько раз,я не могу найти куда. Например.на том,на котором хочу сменить.сначала стояли все программы типа одноклассники,ВК,вотсап и ты ды,игры,потом он начал жаловаться,что памятинедостаточно,я начала чистить,в итоге на нем сейчас ни одной фотки,один вотсап и,и он не дает мне его даже обновить,пишет памяти нет. Так же началось и на хоноре,меня это напрягает. В инете не нашла ,как это удалить,нашла только такие же жалобы. В итоге на хоноре остались 5-6 доп программ,но все время выскакивает недостаточно памяти.и мне приходится удалять фото и видео.Нук и опять же почему айфон,тк у меня на 5 было оч много фото важных,но он умер и фото в облаке с ним вместе...А там целый период жизни.
    =======
    Многодетная мать💕

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у хуавеев один для меня пока огромный минус,через какеое-то время, мне не хватает памяти.он там копирует я так понимаю все несколько раз,я не могу найти куда. Например.на том,на котором хочу сменить.сначала стояли все программы типа одноклассники,ВК,вотсап и ты ды,игры,потом он начал жаловаться,что памятинедостаточно,я начала чистить,в итоге на нем сейчас ни одной фотки,один вотсап и,и он не дает мне его даже обновить,пишет памяти нет. Так же началось и на хоноре,меня это напрягает. В инете не нашла ,как это удалить,нашла только такие же жалобы. В итоге на хоноре остались 5-6 доп программ,но все время выскакивает недостаточно памяти.и мне приходится удалять фото и видео.Нук и опять же почему айфон,тк у меня на 5 было оч много фото важных,но он умер и фото в облаке с ним вместе...А там целый период жизни.
    Попробуй в Ноу Хау зайти, тамошние спецы соображают в хуавеях, мож подскажут чего. У меня нет такого..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (13.04.2017)

Попробуй в Ноу Хау зайти, тамошние спецы соображают в хуавеях, мож подскажут чего. У меня нет такого..
    у тебя какой и сколько по времени? Хонор-то своя я менять не собирюсь.он новый,но вот за полгдаиспользования начал выдавать,тот что попроще еще раньше. Например,я на Хоноре перед Вьетнамом накачала игр дофига, во Вьете много фоткалась,там он впервые и выдал,игры удалила все.кроме 2,а проблема осталась. ничего уже не скачать. Нужно удалять фото и видео,а мне смысл в том,чтоб все это было именно в тел,а не на компе. Рабочих фоток тысячи,иони тоже нужны именно в телефоне,видио с семинаров и тд. В общем,для меня это стало проблемой(
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у тебя какой и сколько по времени? Хонор-то своя я менять не собирюсь.он новый,но вот за полгдаиспользования начал выдавать,тот что попроще еще раньше. Например,я на Хоноре перед Вьетнамом накачала игр дофига, во Вьете много фоткалась,там он впервые и выдал,игры удалила все.кроме 2,а проблема осталась. ничего уже не скачать. Нужно удалять фото и видео,а мне смысл в том,чтоб все это было именно в тел,а не на компе. Рабочих фоток тысячи,иони тоже нужны именно в телефоне,видио с семинаров и тд. В общем,для меня это стало проблемой(
    У меня P8 третий год уже, такой проблемы нет, никуда он ничего не пересохраняет. У меня игр правда нет в телефоне, читалка, всякие редакторы для фото, ну и фото и видео. У меня еще карта памяти стоит, кажется гига на 32, мне хватает.

У меня P8 третий год уже, такой проблемы нет, никуда он ничего не пересохраняет. У меня игр правда нет в телефоне, читалка, всякие редакторы для фото, ну и фото и видео. У меня еще карта памяти стоит, кажется гига на 32, мне хватает.
    у меня карта тож стоит,но памяти не хватает...Причем реально на 2 телефонах..хз что такое...
    =======
    Многодетная мать💕

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На 6 треснуло стекло очень быстро, 6+ нормально. 7+ тоже гуд. Вопрос денег.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>