У меня P8 третий год уже, такой проблемы нет, никуда он ничего не пересохраняет. У меня игр правда нет в телефоне, читалка, всякие редакторы для фото, ну и фото и видео. У меня еще карта памяти стоит, кажется гига на 32, мне хватает.
у меня карта тож стоит,но памяти не хватает...Причем реально на 2 телефонах..хз что такое...
Женя, попробуй для освобождения памяти почистить все чаты в ватсаппе, смс переписки - прям есть такая кнопка "очистить чат" , позакрывать ненужные вкладки в инете. Оказывается эти чаты кучу месте сжирают (
Женя, попробуй для освобождения памяти почистить все чаты в ватсаппе, смс переписки - прям есть такая кнопка "очистить чат" , позакрывать ненужные вкладки в инете. Оказывается эти чаты кучу месте сжирают (
У меня 6-ка.Ей 2,5 года.Со стеклом никогда ничего не происходило.С самого начала защитное стекло,вот его меняла раза 3.Памяти,конечно,мало,у меня 16.Но я больше года назад купила leef и скидываю туда все,что мешает.Очень выручает.Но мне чисто внешне больше нравится 5S.