-
У меня в каждой группе 2-3 ребенка в таких часах 😊 ну и в голову не приходило, просить снять их.
По теме-конечно будет неприятно, если родители включают и слушают, но что скрывать то на уроке 😊 поэтому мне все равно 😊 хотя я тоже разрешение на прослушку не давала
=======
-
-
Учитель должен стоять рядом с ребёнком, чтобы было отчетливо его слышно родителям. Да и не думаю, что родители будут целыми днями сидеть и слушать, тогда уж лучше диктофон. Но если учителю пришло в голову переживать, то он будет переживать. Снимать часы из-за заморочек учителя я бы не стала. Я сама работаю учителем, никого часы снимать не просила. Но, честно, когда мой урок снимали на камеру, волнение было. Может, и у учительницы тоже самое. Мне кажется, лучше сказать, что функцию отключили. И вам проще, и ей спокойнее. Чтобы это не было обманом, не пользуйтесь этой функцией, когда ребёнок в школе. Хотя я сомневаюсь, что было желание этим заниматься.
=======
-
-
Я думаю часы эти фонят , по возможности лучше снимать, но с ними удобно.
На уроке не нужны , после урока сын тоже может забыть надеть.
Объяснить учителю про безопасность и попросить контролировать надел ли ребенок часы.
Не повод для конфликта
=======
-