+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ситуация-помогите советом

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Функция прослушки есть у всех часов, ты со своего телефона из программы отправляешь запрос , они перезванивают тебе втихую. Запись сообщений это другое.
    Наша учительница ни разу слова не сказала, мне очень удобно.После меня несколько др родителей купили тоже, удобство именно в том, что ребенок не забудет и всегда услышит, я пару раз в перемену звонила, необходимо было.
    Я бы сказала, что функцию мод отключила , не переживайте. Там все равно не идеально слышно, чего там учителю скрывать.
    ну значит у нас китайские часы)) Ибо такого в них нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну значит у нас китайские часы)) Ибо такого в них нет.
    У нас китайские, такая функция есть. Какая модель? Приложением пользуетесь?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр