+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ситуация-помогите советом

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Девочки, ну изначально не нужно было говорить ребенку о функции прослушивания. Ни я, ни другие мамы друзей, у кого есть часы, об этом детям не говорят. Никто и никому.
    Во-вторых, наша учительница тоже просит снимать часы на уроках, мотивируя тем, что детям звонят и это мешает уроку. Меня это тоже ужасно бесит, но я смирилась, т.к. в целом учителем очень довольна и до 4 класса менять ее не планирую.
    Ребенок после уроков, да, часы забывает одевать. Так же, как и телефон - в рюкзаке ничего не слышит((((
    В общем, нам это не сильно критично, я в школу за ребенком почти не опаздываю (только если форс мажор)
    До сентября живем как есть, дальше посмотрим, будем разговаривать с учителем скорее всего.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    кстати, родители-то бывают разные. Наша учительница в случае острой несправедливости между детьми может и голос повысить, и наказать. Я считаю, что это вполне правильно. Но другой родитель, услышав такое в отношение своего ребенка, может и вверх жалобу накатать. И запись с часов - будет тому доказательство.
    Так что, реакция учителя вполне объяснима, и не обязательно, что ей есть что скрывать. Ее довольно-таки оправданные действия могут обернуться против нее.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр