Девочки, есть у кого-нить морская свинка? Поделитесь плюсами и минусами, пожалуйста. Ребенок просит на ДР ( 5 лет), я мучаюсь, стоит ли заводить и не рано ли.
Девочки, есть у кого-нить морская свинка? Поделитесь плюсами и минусами, пожалуйста. Ребенок просит на ДР ( 5 лет), я мучаюсь, стоит ли заводить и не рано ли.
Правда? Я аллергик, на деревья, травы. А заранее это можно как-то проверить?
Скорее не свинки аллергенный, а то что они сено едят, для домика используют. Вот от него у меня кошмар начинается, мы хомяку покупали.
Спасибо, девочки! Позвонила своему аллергологу-категорически запретил. А я уже и аванс внесла. Такой облом. Спасибо за советы!
Аллергия может не сразу проявитьсяа потом жалко животное отдавать
У брата мужа никогда не было аллергии ни на что, и кошка у него раньше жила (смесь мей куна с кем-то). А с недавнего времени стало проявляться, теперь к своему папе не ездит в гости, тк у него кошки живут и реагирует именно на одну из кошек - мей куна.
И есть такая теория, что может на котенка реакции не быть, а на взрослого животного - быть.
В общем... у нас пока никакого животного нет по причине мужа и старшей дочки - аллергиков. Боюсь, что заведешь и потом придется пристраивать![]()
Можно начать с хомячка, мы так сделали, конечно, когда меняю наполнитель, есть дискомфорт, но не сильно. Ну и если что пристроить проще, и живут недолго.