+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как подготовится к Италии? съездили)

Понка offline СуперСтар Понка 50

Как подготовится к Италии? съездили)

Неожиданно взяли у s7 билеты на середину июня в Верону туда и обратно на 8 ночей.
    Я в Италии не была еще)) Летим первый раз за 8 лет без детей)
    Машину берем на весь срок в аэропорту.
    Маршрут очень условный Верона, Генуа, Флоренция, Рим, Венеция, улет из Вероны. Может подскажите куда стоит заезжать исходя из маршрута, куда нет. И где делать остановки и на сколько. Пока забронировали 2ю и 3ю ночь в Риме и все. Почитать что то руки еще не дошли..
    Ну и чтобы как то настроиться на поездку, что из фильмов может посоветуете?

Апд. Получили визу. Мне дали на 6 мес, мужу на год)
    Набросали маршрут, забронировали жильё.
    Получилось так у нас
    1 день Верона( пол дня) с ночёвкой
    2 день на поезде с утра пораньше в Рим ( там 2 дня- 2 ночевки)
    4 день берём машину и едем через Тоскану с ночёвкой в Сан джимиано
    5 день( воскресенье) приезд во Флоренцию там же ночёвка
    6 день досматриваем если надо Флоренцию, съезжаем в Пизу и едим в сторону Венеции с ночёвкой около Падуи.
    7 день доезжаем до жд вокзала Венеции, сдаём машину. 2 дня в Венеции с 2 ночёвками
    9 день утром выдвигаемся из Винеции на поезде в аэропорт Вероны)
    Последний раз редактировалось Понка; 28.06.2017 в 22:49.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Два дня на Рим очень мало ;( я бы рим не включала, а лучше бы на Гарду махнула))
    Вы хотите как передвигаться по италии? Машину в аренду брать?

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Два дня на Рим очень мало ;( я бы рим не включала, а лучше бы на Гарду махнула))
    Вы хотите как передвигаться по италии? Машину в аренду брать?
    Ну мне как то хоть глазком на Рим глянуть) да, везде переезды на машине
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не берите слишком много городов, все впечатления сотрутся, в каждом городе масса всего на осмотр, день-два на крупный город-это ничто. советую остановится на гарде и/или севере Италии (Венеция, Верона, падуЯ)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не берите слишком много городов, все впечатления сотрутся, в каждом городе масса всего на осмотр, день-два на крупный город-это ничто. советую остановится на гарде и/или севере Италии (Венеция, Верона, падуЯ)
    человек так хочет в Рим, что уже забукал проживание там Хотя я тоже только за север, если бронь отменяемая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    смотря, что вы хотите видеть - кому-то Венеция, кому-то озера, кому-то автомузеи, а кто-то от Рима без ума.
    Мы совмещали, правда дней побольше было, вот отчет мой с маршрутом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (14.04.2017)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    смотря, что вы хотите видеть - кому-то Венеция, кому-то озера, кому-то автомузеи, а кто-то от Рима без ума.
    Мы совмещали, правда дней побольше было, вот отчет мой с маршрутом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.
    Да я не особо разбираюсь. Хочу Флоренцию, Рим, Венецию и покататься.
    Планируем галопом, так как без детей. Это очень редкая у нас возможность.
    =======

Рим отменяется, но нам на следующую неделю за визой) надо хоть что то иметь из броней.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Рим отменяется, но нам на следующую неделю за визой) надо хоть что то иметь из броней.
    ты можешь набукать отменяемых броней и податься на визу, тебе никто не запрещает спокойно потом вдумчиво разложить весь план и забукать нормальные отели, а те "визовые" отменить, чем в спешке сейчас что-то стряпать...
    =======

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Да я не особо разбираюсь. Хочу Флоренцию, Рим, Венецию и покататься.
    Планируем галопом, так как без детей. Это очень редкая у нас возможность.
    тогда из Вероны на жд в Венецию, там хотя бы две ночи, дальше у моста в рентовке взять машину и дальше уже Флоренция и Рим. Но опять же получится по 2-3 дня
    Последний раз редактировалось Julika; 15.04.2017 в 00:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>