+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Как подготовится к Италии? съездили)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    смотря, что вы хотите видеть - кому-то Венеция, кому-то озера, кому-то автомузеи, а кто-то от Рима без ума.
    Мы совмещали, правда дней побольше было, вот отчет мой с маршрутом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.
    Юль, да я сама от Рима без ума, но это расстояние очень большое и туда сюда мотаться)))
    Лучше ним отдельно на неделю. Но это я.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    первый совет - не пытайтесь объять необъятное - толком не поймете и не почувствуете Италию. 8 ночей - это бегом только по северу Италии. Ну ок. - вам не нужен Милан, раз уже Рим забронировали.
    Советую по прилету не оставаться в Вероне, а ехать сразу в Венецию - это рядом, на электричке доедете. Возьмите 2 дня полных дня на Венецию - 1 день венеция, на второй можно Мурано-Бурано, хотя учитывая вечные толпы. Оттуда уже берете рентованное авто и едете на Гарду или по маршруту Падуя-Феррара-Болонья--Флоренция-Сиенна-Рим. Фанатам авто конечно нет смысла заезжать в Болонью (на обратном пути можно), а ехать под Модену в музей Феррари, там же можно и тест-драйв пройти - очень дорого и не обязательно очень быстро за 15 минут езды с инструктором.
    Рим - минимум 3 полных дня!!! У вас только на Ватикан уйдет день (при правильной организации процесса), ну хорошо с замком святого Ангела и Трастевере.
    Верону посетить на обратном пути.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (14.04.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    При таких вводных на 8 ночей
    Ни за что бы не поехала в Рим) я его очень люблю, не подумай неправильно. Но Италию надо смаковать.
    Верона замечательный город, мне очень понравился центр. Хотя бы дня и ночи он достоин.
    От Вероны одинаково ехать до Венеции и до Милана. Решите в какую сторону. В Венеции машина лишняя совершенно, только за паркинг зря платить.
    Я бы, наверно, сразу после прилета уехала во Флоренцию. Покаталась бы рядом с ней по городкам. В пределах часа. Чтобы час-полтора из нее, и столько же на вернуться в отель. И потом на 2 ночи в Верону. Чтобы близко к аэропорту для вылета.
    Либо второй вариант и он намного легче физически! Сразу на озеро Гарда. На 6 ночей. И потом на 2 ночи в Верону.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (14.04.2017)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    При таких вводных на 8 ночей
    Ни за что бы не поехала в Рим) я его очень люблю, не подумай неправильно. Но Италию надо смаковать.
    Верона замечательный город, мне очень понравился центр. Хотя бы дня и ночи он достоин.
    От Вероны одинаково ехать до Венеции и до Милана. Решите в какую сторону. В Венеции машина лишняя совершенно, только за паркинг зря платить.
    Я бы, наверно, сразу после прилета уехала во Флоренцию. Покаталась бы рядом с ней по городкам. В пределах часа. Чтобы час-полтора из нее, и столько же на вернуться в отель. И потом на 2 ночи в Верону. Чтобы близко к аэропорту для вылета.
    Либо второй вариант и он намного легче физически! Сразу на озеро Гарда. На 6 ночей. И потом на 2 ночи в Верону.
    Чтобы мне понять, что смаковать надо хоть разок глянуть. Я сначала и Гарду хотела,но от этого отказалась) Вон смотрю Алеся с 3-мя маршрут ого го забахали, неужели мы без детей не сможем?)
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    На форум Винского можно выложить маршрут на обсуждение. Там много толковых советов дают.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Поддержу Лютика. В Венецию из Вероны поездом очень удобно добираться - приходит в самый центр. Генуя точно нет. Мы были в январе, без толп туристов. Было 4 полных дня, потом уехали в горы. Прилетели в Верону - 1 день. 2 день - Гарда (Дезенцано дель Гарда) + Милан. Везде на поезде. Милан лишь самый центр немного захватили. 3-4 день - Венеция + Бурано / Мурано. Все очень быстро, никаких музеев, везде все обежать кое-как успели. На Рим однозначно 3 полных дня. Считаю, что при таком количестве дней еще и Флоренцию успеть - кощунство. Если очень хочется, то что-то одно. Во Флоренции сама была 1 день - посмотрела, но это как в Москве постоять на Красной площади и сказать, что видела Москву ))).
    При таких данных я бы поехала Верона - Венеция - Рим. Или Верона - Венеция - Гарда (на машине вдоль озера).

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я бы сделала гарду дня 2, Венеция дня 2, и по дню на город, какой понравится, но в этой части Италии
    Или Тоскану бы взяла, флоренция 2/3 дня и мелкие города рядом
    Ну в крайнем случае крупные города: Венеция, Флоренция по 2 и соответсвенно 3 дня, и несколько мелких городов, по дню на город, и больше бы ничего
    Рим сама люблю нежно, но Италию почувствовать за 8 дней надо не торопясь, ей надо насладиться , это крышеснос от всего) еды, архитектуры, стиля, истории, культуры, и так будет много впечатлений, пусть будет время пропустить их через себя
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Чтобы мне понять, что смаковать надо хоть разок глянуть. Я сначала и Гарду хотела,но от этого отказалась) Вон смотрю Алеся с 3-мя маршрут ого го забахали, неужели мы без детей не сможем?)
    Потом возможно будет ощущение опустошения, не насыщения.
    Лучше меньше да качеством, чем больше но поверхностно. Это все мое субъективное мнение. Я была и в Вероне, Венеции, Риме, Флоренции, в городках Тосканы, Пизе, на Гарде.. и считаю, что нельзя Италию галопом))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Чтобы мне понять, что смаковать надо хоть разок глянуть. )
    когда я не знаю, чего именно хочу - я смотрю грамотные отчеты, грамотные - это не в стиле "вот я у памятника хз какому-то писателю", а информативные, с описаниями и выводами и с фото, тут форум Винского как уже сказали - лучшее, что может быть. И тогда уже определяю, что обязательно хочу увидеть, что можно добавить опционально - на случай погоды и тд, а что без ущерба можно пропустить.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    когда я не знаю, чего именно хочу - я смотрю грамотные отчеты, грамотные - это не в стиле "вот я у памятника хз какому-то писателю", а информативные, с описаниями и выводами и с фото, тут форум Винского как уже сказали - лучшее, что может быть. И тогда уже определяю, что обязательно хочу увидеть, что можно добавить опционально - на случай погоды и тд, а что без ущерба можно пропустить.
    Просто столько время все это перечитать я не найду. Уже открыла)
    Хочу точно Флоренцию и Рим. Но так как приезжаем в Верону, 1,5 дня на Венецию в конце без всякого Мурано и пр.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>