Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как подготовится к Италии? съездили)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    При таких вводных на 8 ночей
    Ни за что бы не поехала в Рим) я его очень люблю, не подумай неправильно. Но Италию надо смаковать.
    Верона замечательный город, мне очень понравился центр. Хотя бы дня и ночи он достоин.
    От Вероны одинаково ехать до Венеции и до Милана. Решите в какую сторону. В Венеции машина лишняя совершенно, только за паркинг зря платить.
    Я бы, наверно, сразу после прилета уехала во Флоренцию. Покаталась бы рядом с ней по городкам. В пределах часа. Чтобы час-полтора из нее, и столько же на вернуться в отель. И потом на 2 ночи в Верону. Чтобы близко к аэропорту для вылета.
    Либо второй вариант и он намного легче физически! Сразу на озеро Гарда. На 6 ночей. И потом на 2 ночи в Верону.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (14.04.2017)

Древовидный режим