+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как подготовится к Италии? съездили)

Понка offline СуперСтар Понка 50

Как подготовится к Италии? съездили)

Неожиданно взяли у s7 билеты на середину июня в Верону туда и обратно на 8 ночей.
    Я в Италии не была еще)) Летим первый раз за 8 лет без детей)
    Машину берем на весь срок в аэропорту.
    Маршрут очень условный Верона, Генуа, Флоренция, Рим, Венеция, улет из Вероны. Может подскажите куда стоит заезжать исходя из маршрута, куда нет. И где делать остановки и на сколько. Пока забронировали 2ю и 3ю ночь в Риме и все. Почитать что то руки еще не дошли..
    Ну и чтобы как то настроиться на поездку, что из фильмов может посоветуете?

Апд. Получили визу. Мне дали на 6 мес, мужу на год)
    Набросали маршрут, забронировали жильё.
    Получилось так у нас
    1 день Верона( пол дня) с ночёвкой
    2 день на поезде с утра пораньше в Рим ( там 2 дня- 2 ночевки)
    4 день берём машину и едем через Тоскану с ночёвкой в Сан джимиано
    5 день( воскресенье) приезд во Флоренцию там же ночёвка
    6 день досматриваем если надо Флоренцию, съезжаем в Пизу и едим в сторону Венеции с ночёвкой около Падуи.
    7 день доезжаем до жд вокзала Венеции, сдаём машину. 2 дня в Венеции с 2 ночёвками
    9 день утром выдвигаемся из Винеции на поезде в аэропорт Вероны)
    Последний раз редактировалось Понка; 28.06.2017 в 22:49.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Два дня на Рим очень мало ;( я бы рим не включала, а лучше бы на Гарду махнула))
    Вы хотите как передвигаться по италии? Машину в аренду брать?

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Два дня на Рим очень мало ;( я бы рим не включала, а лучше бы на Гарду махнула))
    Вы хотите как передвигаться по италии? Машину в аренду брать?
    Ну мне как то хоть глазком на Рим глянуть) да, везде переезды на машине
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не берите слишком много городов, все впечатления сотрутся, в каждом городе масса всего на осмотр, день-два на крупный город-это ничто. советую остановится на гарде и/или севере Италии (Венеция, Верона, падуЯ)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    первый совет - не пытайтесь объять необъятное - толком не поймете и не почувствуете Италию. 8 ночей - это бегом только по северу Италии. Ну ок. - вам не нужен Милан, раз уже Рим забронировали.
    Советую по прилету не оставаться в Вероне, а ехать сразу в Венецию - это рядом, на электричке доедете. Возьмите 2 дня полных дня на Венецию - 1 день венеция, на второй можно Мурано-Бурано, хотя учитывая вечные толпы. Оттуда уже берете рентованное авто и едете на Гарду или по маршруту Падуя-Феррара-Болонья--Флоренция-Сиенна-Рим. Фанатам авто конечно нет смысла заезжать в Болонью (на обратном пути можно), а ехать под Модену в музей Феррари, там же можно и тест-драйв пройти - очень дорого и не обязательно очень быстро за 15 минут езды с инструктором.
    Рим - минимум 3 полных дня!!! У вас только на Ватикан уйдет день (при правильной организации процесса), ну хорошо с замком святого Ангела и Трастевере.
    Верону посетить на обратном пути.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (14.04.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не берите слишком много городов, все впечатления сотрутся, в каждом городе масса всего на осмотр, день-два на крупный город-это ничто. советую остановится на гарде и/или севере Италии (Венеция, Верона, падуЯ)
    человек так хочет в Рим, что уже забукал проживание там Хотя я тоже только за север, если бронь отменяемая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    смотря, что вы хотите видеть - кому-то Венеция, кому-то озера, кому-то автомузеи, а кто-то от Рима без ума.
    Мы совмещали, правда дней побольше было, вот отчет мой с маршрутом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (14.04.2017)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    смотря, что вы хотите видеть - кому-то Венеция, кому-то озера, кому-то автомузеи, а кто-то от Рима без ума.
    Мы совмещали, правда дней побольше было, вот отчет мой с маршрутом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.
    Да я не особо разбираюсь. Хочу Флоренцию, Рим, Венецию и покататься.
    Планируем галопом, так как без детей. Это очень редкая у нас возможность.
    =======

Рим отменяется, но нам на следующую неделю за визой) надо хоть что то иметь из броней.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Юль, да я сама от Рима без ума, но это расстояние очень большое и туда сюда мотаться)))
    Лучше ним отдельно на неделю. Но это я.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>