+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как подготовится к Италии? съездили)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    смотря, что вы хотите видеть - кому-то Венеция, кому-то озера, кому-то автомузеи, а кто-то от Рима без ума.
    Мы совмещали, правда дней побольше было, вот отчет мой с маршрутом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.
    Да я не особо разбираюсь. Хочу Флоренцию, Рим, Венецию и покататься.
    Планируем галопом, так как без детей. Это очень редкая у нас возможность.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Рим отменяется, но нам на следующую неделю за визой) надо хоть что то иметь из броней.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Рим отменяется, но нам на следующую неделю за визой) надо хоть что то иметь из броней.
    ты можешь набукать отменяемых броней и податься на визу, тебе никто не запрещает спокойно потом вдумчиво разложить весь план и забукать нормальные отели, а те "визовые" отменить, чем в спешке сейчас что-то стряпать...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Да я не особо разбираюсь. Хочу Флоренцию, Рим, Венецию и покататься.
    Планируем галопом, так как без детей. Это очень редкая у нас возможность.
    тогда из Вероны на жд в Венецию, там хотя бы две ночи, дальше у моста в рентовке взять машину и дальше уже Флоренция и Рим. Но опять же получится по 2-3 дня
    Последний раз редактировалось Julika; 15.04.2017 в 00:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр