+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как подготовится к Италии? съездили)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    При таких вводных на 8 ночей
    Ни за что бы не поехала в Рим) я его очень люблю, не подумай неправильно. Но Италию надо смаковать.
    Верона замечательный город, мне очень понравился центр. Хотя бы дня и ночи он достоин.
    От Вероны одинаково ехать до Венеции и до Милана. Решите в какую сторону. В Венеции машина лишняя совершенно, только за паркинг зря платить.
    Я бы, наверно, сразу после прилета уехала во Флоренцию. Покаталась бы рядом с ней по городкам. В пределах часа. Чтобы час-полтора из нее, и столько же на вернуться в отель. И потом на 2 ночи в Верону. Чтобы близко к аэропорту для вылета.
    Либо второй вариант и он намного легче физически! Сразу на озеро Гарда. На 6 ночей. И потом на 2 ночи в Верону.
    Чтобы мне понять, что смаковать надо хоть разок глянуть. Я сначала и Гарду хотела,но от этого отказалась) Вон смотрю Алеся с 3-мя маршрут ого го забахали, неужели мы без детей не сможем?)
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    На форум Винского можно выложить маршрут на обсуждение. Там много толковых советов дают.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Поддержу Лютика. В Венецию из Вероны поездом очень удобно добираться - приходит в самый центр. Генуя точно нет. Мы были в январе, без толп туристов. Было 4 полных дня, потом уехали в горы. Прилетели в Верону - 1 день. 2 день - Гарда (Дезенцано дель Гарда) + Милан. Везде на поезде. Милан лишь самый центр немного захватили. 3-4 день - Венеция + Бурано / Мурано. Все очень быстро, никаких музеев, везде все обежать кое-как успели. На Рим однозначно 3 полных дня. Считаю, что при таком количестве дней еще и Флоренцию успеть - кощунство. Если очень хочется, то что-то одно. Во Флоренции сама была 1 день - посмотрела, но это как в Москве постоять на Красной площади и сказать, что видела Москву ))).
    При таких данных я бы поехала Верона - Венеция - Рим. Или Верона - Венеция - Гарда (на машине вдоль озера).

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я бы сделала гарду дня 2, Венеция дня 2, и по дню на город, какой понравится, но в этой части Италии
    Или Тоскану бы взяла, флоренция 2/3 дня и мелкие города рядом
    Ну в крайнем случае крупные города: Венеция, Флоренция по 2 и соответсвенно 3 дня, и несколько мелких городов, по дню на город, и больше бы ничего
    Рим сама люблю нежно, но Италию почувствовать за 8 дней надо не торопясь, ей надо насладиться , это крышеснос от всего) еды, архитектуры, стиля, истории, культуры, и так будет много впечатлений, пусть будет время пропустить их через себя
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Чтобы мне понять, что смаковать надо хоть разок глянуть. Я сначала и Гарду хотела,но от этого отказалась) Вон смотрю Алеся с 3-мя маршрут ого го забахали, неужели мы без детей не сможем?)
    Потом возможно будет ощущение опустошения, не насыщения.
    Лучше меньше да качеством, чем больше но поверхностно. Это все мое субъективное мнение. Я была и в Вероне, Венеции, Риме, Флоренции, в городках Тосканы, Пизе, на Гарде.. и считаю, что нельзя Италию галопом))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Чтобы мне понять, что смаковать надо хоть разок глянуть. )
    когда я не знаю, чего именно хочу - я смотрю грамотные отчеты, грамотные - это не в стиле "вот я у памятника хз какому-то писателю", а информативные, с описаниями и выводами и с фото, тут форум Винского как уже сказали - лучшее, что может быть. И тогда уже определяю, что обязательно хочу увидеть, что можно добавить опционально - на случай погоды и тд, а что без ущерба можно пропустить.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    когда я не знаю, чего именно хочу - я смотрю грамотные отчеты, грамотные - это не в стиле "вот я у памятника хз какому-то писателю", а информативные, с описаниями и выводами и с фото, тут форум Винского как уже сказали - лучшее, что может быть. И тогда уже определяю, что обязательно хочу увидеть, что можно добавить опционально - на случай погоды и тд, а что без ущерба можно пропустить.
    Просто столько время все это перечитать я не найду. Уже открыла)
    Хочу точно Флоренцию и Рим. Но так как приезжаем в Верону, 1,5 дня на Венецию в конце без всякого Мурано и пр.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Просто столько время все это перечитать я не найду. Уже открыла)
    Хочу точно Флоренцию и Рим. Но так как приезжаем в Верону, 1,5 дня на Венецию в конце без всякого Мурано и пр.
    у тебя 2,5месяца до поездки, не смеши меня))) я за два дня вот состряпала вчера себе трип на майские по трем городам длиной в две недели почти, а у тебя и дней на трип меньше и времени на подготовку огого сколько!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у тебя 2,5месяца до поездки, не смеши меня))) я за два дня вот состряпала вчера себе трип на майские по трем городам длиной в две недели почти, а у тебя и дней на трип меньше и времени на подготовку огого сколько!
    у нее 2 детей, а это сильно ограничивает в свободном времени. Мне через неделю ехать - а я за месяц успела только накидать наброски - ни плана нет, ничего... какой то трэш со временем вообще. Вот и сегодня работаю вместо того, чтобы чемоданы собирать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Если вылет середина июня и позднее выкидывай Рим. Расплавитесь! +38 в тени, в вилле Боргезе душно, на улице толпы, все потные, к фонтанчикам очереди. На улице хорошо после часа ночи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>