На ценниках там написана макс цена, по которой никто не покупает
ну ты же понимаешь, что этот сайт просто перепродает то, что покупает в америке.
Да дофига таких случаев, когда даже у одной марки размер заявлен один, а по факту он отличается. И это даже нельзя назвать косяком производителя зачастую. Так бывает у американческих марок, сталкивалась не раз. У гэп, чилдрен плей и крейзи 8 точно было.
А то, что бирку оторвала так...так как они могут быть уверены, что вы не носили уже эту вещь?
Возможно, что они покупают на том же алиэкспрессе, там есть картес, поэтому и не соответствует.
По размерам не могу сказать, т.к. старшей брала с запасом, а младшая у меня бодики на 9 месяцев носила в 1,5 года. Я все заказывала из Америки, через посредников.
то, что это херня - это все же твое субъективное мнение. Наверное, если еще 20 человек скажут херня, потому что тело короче или пройдет экспертиза и оценит негативно размерность, тут конечно уже можно говорить, что комбез мягко говоря не соответствует заявленному возрасту. Да еще и дети разные по конституции.
И скорее всего они бы приняли возврат, если бы не оторванная бирка, которая делает эту вещь непродающейся.
Наверное, в зара можно и с оторванной биркой вернуть, потому как сетевой магазин и бирки наверняка у них есть запасные, но тут, увы, риски почти такие же как при заказе из америки через посредника.