+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Стоит ли работать со школьным психологом?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну не знаю насчёт заточенности... Возможно, тенденция есть, но точно не закон.

Я водила дочь к психологу, которая как раз на тот момент ушла из сада недавно (не нашего сада, пошли по рекомендации моей преподавательницы-психолога и моей однокурсницы-психолога, так совпало).

Великолепный результат. Я очень довольна. Тестов не делали От души рекомендую - Наталья Храмцова.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (17.04.2017)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчёт заточенности... Возможно, тенденция есть, но точно не закон.

Я водила дочь к психологу, которая как раз на тот момент ушла из сада недавно (не нашего сада, пошли по рекомендации моей преподавательницы-психолога и моей однокурсницы-психолога, так совпало).

Великолепный результат. Я очень довольна. Тестов не делали От души рекомендую - Наталья Храмцова.
    вот эта - https://www.b17.ru/khram_natal/ ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр