+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а какие книги вы читаете? живые или электронные?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вообще предпочитаю бумажные. Но с моей любовью к чтению и скоростью покупать книги абсолютно не выгодно, да и квартира превращается в филиал библиотеки - изо всех щелей книги валятся. Приходится переходить на электронные, хотя удовольствия от них меньше.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    хм, я классические вещи читаю в бумажном варианте, на один раз книги, такие. чтобы просто иметь представление в электронном, и удобно, и экономия приличная, но если книга оч нравится, покупаю в бумажном варианте, мне такую книгу чуствовать надо, и запах, и страницы, и объем)) вот Рубину начала читать в электронном варианте, потом на середине пошла и купила)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а еще у мужа аргумент в пользу электронных книг: я природу берегу! )))

а вообще грустновато, но куда их складировать такое множество (вот была бы у меня лишняя комната под библиотеку..)))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Больше читаю электронные, бумажные уже девать некуда
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    На электронные подсела.Последнее время Дюма читала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр