мне без разницы в каком виде книга. просто в последнее время чаще читаю тематические журналы, а их в эл виде в нете не везде можно прочесть.
мне без разницы в каком виде книга. просто в последнее время чаще читаю тематические журналы, а их в эл виде в нете не везде можно прочесть.
Всегда читала бумажный вариант..Один раз только читала книгу с компа.
А тут мне мч скачал книжку, читать начала, а прям руки не на месте и не удобно как-то - в итоге достал мне бумажный вариант...
Я люблю бумажный вариант, но сейчас все чаще задумываюсь - куда все это складировать? Как-то придется привыкать к электронке.
Сейчас читаю Айрис Мёрдок - Довольно почетное поражение
только не электронные)глаза устают, привычно как-то на бумаге. Последнее что понравилось Т.Драйзер Американская трагедия.Граф монте Кристо.Мастер и Маргарита пару раз наверное читала.Какие нравятся надо читать, кому-то фантастика кому-то история
а глаза то чего устают? там полный эффект бумаги, никакой подсветки, шрифт удобный тебе можешь выставить. Я тоже так утверждала, пока не почитала электронку - глаза не болят, это факт
я иногда в библиотеке беру книжку и читаю, если очень нравится покупаю себе домой такую и дома завала нет
мне еще очень нравится Королек Птичка певчая
на компьютере устают глаза читать,наверное электронны книги наподобие