Мы свой продавать будем, как раз маленького размера. Видео могу на почту отправить.
Померять в целом можно, но не знаю, как технически это осуществить. Живем в Крылатском
Мы свой продавать будем, как раз маленького размера. Видео могу на почту отправить.
Померять в целом можно, но не знаю, как технически это осуществить. Живем в Крылатском
Алин, такого плана мерили.. и черсу.. не то((
Я сидела и краем уха слышала разговоры мамочек, можео было хвататься за голову..они своим дочкам смотрят за 11-12 тыс купальники классные шикарные((( и это для такого повода... рост очень странно, какие-то нам 116 норм, какие- то 122. Чума с этими размерами.. все надо мерить(
Не, есть прикольные за 2500)) на сайте одном, хочу завтра их добить) чтобы разрешили примерить. Ехать , конечно, пока ну вот совсем нет возможности. Если только в воскр..
просто я опасаюсь, что она будет самой некрасивой там((( а учитывая, что я не знаю, как принято-то толком там выглядеть... именно таким малышкам...смотрю, на фотках аналогичных реально девочки шикарны.
Муж уже смотрит мои мучения и говорит, мол, ну купи за 10, продашь потом... но я вот принципиально прям не хочу. Внутренний протест..
Рост ребёнка какой? Пришли мне дугу. У меня есть пара купов, вдруг что подойдёт
Но действительно дешёвые плохо смотрятся. Дорогие в них пошив сложный, материал дорогой, работа кропотливая, очень долгая, стразы по бешеным деньгам стоят сейчас, не может красивый куп стоить бесплатно. Все что просто и дёшево не красиво. Протест твой понимаю. Я всегда искала, очень долго. Сейчас неспешно ищу, пол года уже как ищу)))
Пиши дугу, если подойдёт я тебе фотки пришлю
Только не спрашивай что это))))ищи в нете как снимать мерки