Как это вы так умудрились? Там же сам выбираешь дату и время... можно отменить, перенести Запись. Там на входе стоит человек и сверяет свой список с твоей записью.
На сайте консульства была ближайшая дата 06.06.
Сначала все на нее были. А через несколько дней захожу туда и вижу, что мы все раскиданы
Я бы в твоём случае или звонила туда, уточняла можно ли все же всех в один день ну тк бред все же. Или отменить и податься через визовый центр. Нам сделали за 2 дня. Образно сегодня подали, послезавтра забрали. Осень быстро.
Визовый центр - это, несомненно, очень удобно. Но и денег они берут за услуги. А у автора 4 человека, приличная сумма выходит.
Автор, как успехи? Удалось перенести даты?
Визовый центр - это, несомненно, очень удобно. Но и денег они берут за услуги. А у автора 4 человека, приличная сумма выходит.
Автор, как успехи? Удалось перенести даты?
Кать, я думаю, что это из-за детей.
Если бы подавались только вы с Сашей, то дали бы обоим на 3. А так они должны поставить детям по визе родителей, вот и спецом одному из вас "зарубили" сроки.
Всем детям плохо ставят - и у меня так же
Кать, я думаю, что это из-за детей.
Если бы подавались только вы с Сашей, то дали бы обоим на 3. А так они должны поставить детям по визе родителей, вот и спецом одному из вас "зарубили" сроки.
Всем детям плохо ставят - и у меня так же
Получается,что если я на себя и детей подаю-большая вероятность того,что нам всем дадут год?
Наташ,вам-то дали?