Лечить - не думаю... Вам бы ее домой вернуть к ней и сиделку нанять. Самим приезжать хоть раз в неделю и контролировать сиделку.
А к врачам параллельно обращаться.
Лечить - не думаю... Вам бы ее домой вернуть к ней и сиделку нанять. Самим приезжать хоть раз в неделю и контролировать сиделку.
А к врачам параллельно обращаться.
Lamp (18.04.2017)
Надо с ней во- первых к врачу, он поставит точный дипгнозх , назначит лекарства . Если это деменция улучшений не будет, дальше хуже. Жить с таким человеком тяжело. В моем случае уже невозможно. Вариант- отселение и сиделка.
Правильные лекарства могут приостановить процесс, даже какое-то временное улучшение создать. Нужны правильно подобранные лекарства. Невролог вам нужен хороший, для начала
Надо обязательно к врачу! Даже не обсуждайте. Просто запиши её к терапевту, направление к неврологу и доп обследования должны дать. Не знаю, может сейчас можно и сразу к специалисту записаться. Наша из забывчивой и слегка чудаковатой, ушла в полный неадекват и почти полную не способность контролировать свои процессы физиологические на лекарствах за 6 лет. Без медикаментозного вмешательства, думаю, за год улетела бы. Мы первое время понять ничего не могли, она одна жила. Схватились за грлову, когда у неё глюки начались. Долго лечили в больницах, восстановили, конечно, но странности остались и прогрессиовали . Через 6 лет, хотя это раньше началось, просто заметно стало не сразу, она почти в грудничковом состоянии и в своём мире. Учти, что и агрессия бывает.
Вот агрессии я начинаю бояться. Потому что у нас все время война бессловесная. Она знает, что я ее терпеть не могу, я знаю, что и она меня не любит. Но все это проходит безмолвно до поры-до времени. Вчера случился всплеск, я обнаружила кучу натыренных у меня недешевых вещей. Я орала на мужа, муж орал на нее, она обзывала сына тварью, кричала, что пойдет жаловаться. И вот в такие моменты я боюсь, что она подойдет ко мне как-нибудь сзади неслышно и всадит нож мне в спину в прямом и переносном смысле
Жесть. Конечно, к врачу! Причем я советую тебе найти врача, сходить самой, если тебя муж и свекровь не воспринимают, и договориться на месте о выезде на дом. И еще дома камеру включить потом, чтобы муж не отрицал после уже.
Снимай на видео, снимай фото, записывай все.
Конечно, нужны лекарства. И уход определенный. Очень тяжко. У меня у папиной сестры у мужа вот так бабушка чудила стпашно. Отселили, сняли квартиру, и наняли сиделку. Потому что жить не возможно было
Я ведь не ошибаюсь, это твой муж не хочет официально расписываться? Ну ваще он прекрасно устроился, я тебе скажу! Возьми больничный или что-то и поезжай к родителям типа. Посмотрим, как он запоет.
franchi (19.04.2017)