+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: лечат ли очень стареньких бабушек

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    понимаешь, когда унитаз драить приходится несколько раз в день - это быстро становится очень раздражающим фактором. Моя мама за 5 лет задолбалась, при этом деменции еще нет, есть просто старческая неряшливость. Но это ее родная мама - и все равно ей тяжело. При этом моего отца его теща не напрягает - он то за ней не убирает и не выслушивает, потому что мало с ней пересекается.
    Может мужа привлечь к этому? А то ведь ему очень удобно содержать бабушку рядом, когда всей побочкой ее пребывания занимаешься ты.
    и как я понимаю вещи мужа не пропадают? только твои и дочкины?
    У нас такая же ситуация была. Я даже тему создавала, искала пансионат для стариков, т.к. мама моя просто измучилась (но в итоге никто бабушку никуда не положил). Бабушка в один момент просто слегла, мама работала, с утра убирала, в обед прибегала кормить/мыть и после работы тоже самое. Это ужасно(
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация была. Я даже тему создавала, искала пансионат для стариков, т.к. мама моя просто измучилась (но в итоге никто бабушку никуда не положил). Бабушка в один момент просто слегла, мама работала, с утра убирала, в обед прибегала кормить/мыть и после работы тоже самое. Это ужасно(
    о господи, я сейчас даже боюсь допустить мысль, что она еще и сляжет. Но тогда это уже однозначно сиделка.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр