+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: лечат ли очень стареньких бабушек

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Оль, ну можно не рожать, чтоб не отдавать всю себя.... я тоже не хочу быть обузой, согласна с Дианой.
    Видимо лучше, чтобы потом в интернат не сдали в старости... Это же не правильно. В детстве мы заботимся о детях, а в старости они о нас. Нельзя прививать детям, что раз мама/папа стали обузой от них можно избавиться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Видимо лучше, чтобы потом в интернат не сдали в старости... Это же не правильно. В детстве мы заботимся о детях, а в старости они о нас. Нельзя прививать детям, что раз мама/папа стали обузой от них можно избавиться.
    Своевременно уйти - это тоже забота о детях ) Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила впроголодь, расходуя средства на уже ненужную и беспамятную мою жизнь. И не избавиться, а придти к консенсусу.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (19.04.2017), Катик (19.04.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр