Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Жесть. Конечно, к врачу! Причем я советую тебе найти врача, сходить самой, если тебя муж и свекровь не воспринимают, и договориться на месте о выезде на дом. И еще дома камеру включить потом, чтобы муж не отрицал после уже.
Снимай на видео, снимай фото, записывай все.
Конечно, нужны лекарства. И уход определенный. Очень тяжко. У меня у папиной сестры у мужа вот так бабушка чудила стпашно. Отселили, сняли квартиру, и наняли сиделку. Потому что жить не возможно было
Я ведь не ошибаюсь, это твой муж не хочет официально расписываться? Ну ваще он прекрасно устроился, я тебе скажу! Возьми больничный или что-то и поезжай к родителям типа. Посмотрим, как он запоет.
вот обсуждали вчера врача. Вроде удалось мужа немного продавить. Но теперь после отпуска майского, до него уже просто нет ни одного свободного дня. И еще ж проблема есть - полис ее найти надо! муж говорит, она просто фиг знает куда его дела (хотя я думаю, он быстро найдется в ее квартире). Я бы записалась на прием сама для консультации, надо узнать , куда она прикреплена.
Муж сказал, что год назад были они у невролога, тот сказал, что если она будет жить одна - будут ухудшения. Потому что мозгу нужна какая-то активность. А так - у нее огромный список лекарств, которые она постоянно принимает. В том числе куча сердечно-сосудистых (а это же как раз и влияет на работу мозга). То есть действительно есть вероятность, что врачи уже и не помогут особо...
но в целом, чтобы это утверждать, надо все же сходить к врачу.