Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
Причем мама мужа в свое время была очень хорошим врачом, со всей мск к ней ехали. То есть не была она вредной, злой или плохой. Но мне довелось познакомиться с ней , когда она невыносима. Не заставишь себя полюбить человека. Тем более не заставишь себя полюбить свекровь, с которой приходится жить вместе. У меня были хорошие мамы бойфрендов, я их очень любила, и они меня. И то!!! вряд ли мы ужились бы в одной квартире долго. А что уж говорить о совместном проживании с бабулей, которой на всех наплевать (не от здравого ума). Которая и в спальню вваливается, как только ребенка там уложили, и спать не дает своим шарканьем, и еще и вещи начала таскать в таких масштабах
Слушай, ну ты так пишешь, будто она это все делала, чтоб тебе насолить. Это старческое, это болезнь, с этим надо смириться. Максимально облегчить жизнь, принять то, что нельзя исправить. еще не известно какие наши мамы будут, какие мы будем.
Представь, что это ребенок, твоя дочь, старшая!) вот мой так же ходит, когда я младшую укладываю, то ему одно, то другое, то просто к маме хочет)