Показано с 1 по 10 из 121

Тема: лечат ли очень стареньких бабушек

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты так пишешь, будто она это все делала, чтоб тебе насолить. Это старческое, это болезнь, с этим надо смириться. Максимально облегчить жизнь, принять то, что нельзя исправить. еще не известно какие наши мамы будут, какие мы будем.
    Представь, что это ребенок, твоя дочь, старшая!) вот мой так же ходит, когда я младшую укладываю, то ему одно, то другое, то просто к маме хочет)
    Прости, но это все слова, правильные, красивые, но слова. И если бы у меня не было уже почти 5 лет как лежачей бабушки, я бы согласилась.
    Это очень тяжело, в первую очередь психологически. И то, у меня бабушка своя, любимая, а тут - чужой человек. И все эти советы принять и относиться как к ребёнку работают, но до поры до времени. А потом, когда накопится критическая усталость, это все перестаёт работать. И когда ты вместо того, чтобы поиграть с детьми или отдохнуть меняешь описанное и не только бельё, то мысли становятся менее позитивными, скажем так.... Ладно, это просто больная для меня тема... Автору очень сочувствую.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (20.04.2017)

Древовидный режим