+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: лечат ли очень стареньких бабушек

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ты описала все один-в-один. Муж перевел ее пенсию на карту, чтоб она не ходила с наличкой, ее не раз обворовывали. Так она обвиняет его, что он присвоил ее деньги.
    Со стороны действительно выглядит, как будто мы над ней издеваемся. Она говорит, что сын ее бьет, а он хватает ее за руку, когда она пытается убежать, или он у нее отнимает грязные тряпки. У нее синяки остаются, конечно)
    И это давно, я просто многое забыла уже. Еще в беременность она истерики устраивала, что приходил врач и украл ее кошелек.
    Я уже не знаю, как донести до мужа, что нужен врач. И уж однозначно отселение. А мне нужны какие-то сильные успокоительные, меня второй день от всего этого трясет.
    Для меня сейчас единственная отдушина - это ваша поддержка тут. Недавно позвонила маме, хотела поплакаться, рассказать ей все. Но маме не до меня... мама в запое...
    У нас соцработница кольцо "украла", оказалось она сама его переложила и забыла. Сумку с сберкнижками, мама у неё регулярно "крадет". С деньгами это вообще отдельная история. Она пошла и положила все на какой-то непонятный вклад, срок заканчивался, когда мамы в городе уже не было бы. Пришлось терять проценты и перекладывать, после чего мама на себя перевела книжку с доверенностью бабушке, чтобы она уже такого не сделала и не пошла с кем-нибудь и сняла. Мама постоянно ей деньги оставляет на нужды, пересылает, чтобы она не ходила снимать пенсию, сейчас сколько мошенников, те же работники банков сдают стариков, что они снимают деньги. Так бабушка год выносила мозг всем, что мама ее обокрала и деньги присвоила, и со стороны же так кажется, хотя эти деньги на случай если ей постоянная сиделка понадобиться, и мама боялась, что они просто исчезнут. В конце концов, уже я сорвалась, после того как она зимой устроила скандал, при нас ( мы тогда на юбилей к ней приехали, у мужа бабушка только умерла, но он все равно поехал с нами, а она встречу нам устроила такую), вроде на данный момент успокоилась.

Да, мама на фенозепаме сидит, потому что иначе никаких нервов не хватает, плюс на работе постоянные стрессы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У моего папы видимо скоро все это начнётся ((
    Пока со стороны не очень заметно, только близкие что то замечают. Но на мрт головы уже очень явные признаки , частичная атрофия лобных долей и тд. Обследовались наверное пол года. Диагноз поставлен и тд .Прогнозы в интернете самые неутешительные. И главное не могу принять , что это случилось с моим отцом. Как бы ничего не предвещало. Он и спортом занимался и историей. С внуками помогает. На даче занят. На компьютерные курсы ходил и тд. Короче образ жизни довольно таки активный
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Люба, ну что же ты все взвалила на себя то!!! И дом, и ребенок, и работа, теперь еще бабушка! Никаких нервов же не хватит, еще и свою психику расшатываешь, и ребенок в этом растет... Ну дай ты себе передышку и отдых!
    Я не взваливала) это муж взвалил. А я не выдержала. Просто прям сейчас ее не увезешь на ту квартиру, мы через неделю улетим - уже просто не успеем, да и няне туда далеко ходить. Пусть уже майские живет тут, а потом он ее отвозит на фиг.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас соцработница кольцо "украла", оказалось она сама его переложила и забыла. Сумку с сберкнижками, мама у неё регулярно "крадет". С деньгами это вообще отдельная история. Она пошла и положила все на какой-то непонятный вклад, срок заканчивался, когда мамы в городе уже не было бы. Пришлось терять проценты и перекладывать, после чего мама на себя перевела книжку с доверенностью бабушке, чтобы она уже такого не сделала и не пошла с кем-нибудь и сняла. Мама постоянно ей деньги оставляет на нужды, пересылает, чтобы она не ходила снимать пенсию, сейчас сколько мошенников, те же работники банков сдают стариков, что они снимают деньги. Так бабушка год выносила мозг всем, что мама ее обокрала и деньги присвоила, и со стороны же так кажется, хотя эти деньги на случай если ей постоянная сиделка понадобиться, и мама боялась, что они просто исчезнут. В конце концов, уже я сорвалась, после того как она зимой устроила скандал, при нас ( мы тогда на юбилей к ней приехали, у мужа бабушка только умерла, но он все равно поехал с нами, а она встречу нам устроила такую), вроде на данный момент успокоилась.

Да, мама на фенозепаме сидит, потому что иначе никаких нервов не хватает, плюс на работе постоянные стрессы.
    Мне сейчас психиатр посоветовал атаракс. Полезу читать, что это. Никакая психика не выдержит всего этого в комплекте со стрессами на работе и проблемами со здоровьем.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне сейчас психиатр посоветовал атаракс. Полезу читать, что это. Никакая психика не выдержит всего этого в комплекте со стрессами на работе и проблемами со здоровьем.
    Вот! Представь, что моей маме почти 60. Но это ее мама и повышенное чувство долга ( плюс она врач), поэтому она держится. А с чужим человеком все это терпеть, очень тяжело.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

узнаю брата васю, не знаю, почему но у многих такой сдвиг, что их свои же обокрали... У меня тетка такая (75 лет), я каждое лето "вороую" у нее деньги, мобильник, и прокалываю велосипед.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У моего папы видимо скоро все это начнётся ((
    Пока со стороны не очень заметно, только близкие что то замечают. Но на мрт головы уже очень явные признаки , частичная атрофия лобных долей и тд. Обследовались наверное пол года. Диагноз поставлен и тд .Прогнозы в интернете самые неутешительные. И главное не могу принять , что это случилось с моим отцом. Как бы ничего не предвещало. Он и спортом занимался и историей. С внуками помогает. На даче занят. На компьютерные курсы ходил и тд. Короче образ жизни довольно таки активный
    А что врачи говорят? Как быстро это будет прогрессировать? Условно от "почти никто не замечает" до "не помню где я и кто" сколько времени? А то у нас тоже похожая ситуация назревает.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что врачи говорят? Как быстро это будет прогрессировать? Условно от "почти никто не замечает" до "не помню где я и кто" сколько времени? А то у нас тоже похожая ситуация назревает.
    Чем раньше заметить, тем болеетвероятно замедлить лекарствами болезнь, если не лечиться, то прогрессирует быстро. Ну и надо понимать, что деменция и альцгеймер это разное.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У нас около шести лет. Скачками.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Выше правильно написали - все зависит от диагноза. У папы редкая болезнь пика. По симптомам она напоминает альцгеймер. Прогнозы - хз. В интернете пишут про эту болезнь 5-8 лет. Папе 74 через месяц. Может быть ещё от лечения зависит. Но настолько я поняла - болезнь вылечить нельзя , процесс необратим ((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>