+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выбор программы и учителя

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы в А осталась.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (19.04.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я бы выбирала учителя в первую очередь. Подружка, конечно, хорошо, но это не главный аргумент.
    Хороший, опытный, разбирающийся учитель любую программу сделает понятной и доступной.
    У учителя 1А есть опыт преподавания по этой программе именно с 1 по 4 класс? 10 лет назад была эта программа? Если нет, тогда вы будете ее первенцами, так сказать, и вот тут уже возможны недопонимания.
    Если же учитель опытный, хорошо разбирается в нюансах данной программы, то я бы не рыпалась, и оставила все как есть.
    Лен, попасть к опытному учителю на программу Школа России шансов нет. 1Б забит под завязку. Наша учительница с этой программой не работала. Но она утверждает, что изучила всю программу и не видит никаких проблем. 10 лет назад она работала по программе 1-3 и 1-4. Говорит они чем то похожи на программу 21 век.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Девочки, большое спасибо за ответы! Я пока еще думаю, но склоняюсь к тому, чтобы оставить ребенка в 1А.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не знаю программу 21 век, но я бы ориентировалась прежде всего на учителя. Хороший учитель из любой программы сделает конфетку. Если надо что-то добавит и т.д. Я не считаю, что в началке должна быть обязательно слабая программа. Надо смотреть по ребенку и по учителю. У меня старший учится по 2100 и я довольна. Эта программа считается развивающей и сильной...
    Младшая пойдет в школу в сентябре, интересующие меня учителя ведут по школе России. Я с ними со всеми говорила, подходила на дне открытых дверей. Каждая сказала, что она не будет ограничиваться рамками ШР, будет что-то обязательно добавлять.
    По поводу друзей - я тебя очень понимаю. У меня у старшего было в общей сложности 11 воспитателей и много раз менялась группа (один раз группу расформировали. другой раз воспитатели в декрет ушли, третий раз мы переехали и т.д.). И вот в подготовительной группе к нам ходила заниматься учитель из школы, и вся группа решила к ней пойти в класс. И я вроде как думала тоже сына в этот класс отдать. Он бы там всех знал, меньше стресса... Казалось, что он и так уже настрадался из-за постоянных смен воспитателей, садов и групп. В результате пол группы ушло к той учительнице. А мы пошли к другой учительнице, которая мне очень понравилась. Прямо я влюбилась в нее с первого взгляда)) И до сих пор очень рада, что мы попали к ней. Ну и у старшего появились новые друзья в новом классе. Очень хорошие ребята. А со старыми общается на продленке и на спорт секции)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (19.04.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не знаю программу 21 век, но я бы ориентировалась прежде всего на учителя. Хороший учитель из любой программы сделает конфетку. Если надо что-то добавит и т.д. Я не считаю, что в началке должна быть обязательно слабая программа. Надо смотреть по ребенку и по учителю. У меня старший учится по 2100 и я довольна. Эта программа считается развивающей и сильной...
    Младшая пойдет в школу в сентябре, интересующие меня учителя ведут по школе России. Я с ними со всеми говорила, подходила на дне открытых дверей. Каждая сказала, что она не будет ограничиваться рамками ШР, будет что-то обязательно добавлять.
    По поводу друзей - я тебя очень понимаю. У меня у старшего было в общей сложности 11 воспитателей и много раз менялась группа (один раз группу расформировали. другой раз воспитатели в декрет ушли, третий раз мы переехали и т.д.). И вот в подготовительной группе к нам ходила заниматься учитель из школы, и вся группа решила к ней пойти в класс. И я вроде как думала тоже сына в этот класс отдать. Он бы там всех знал, меньше стресса... Казалось, что он и так уже настрадался из-за постоянных смен воспитателей, садов и групп. В результате пол группы ушло к той учительнице. А мы пошли к другой учительнице, которая мне очень понравилась. Прямо я влюбилась в нее с первого взгляда)) И до сих пор очень рада, что мы попали к ней. Ну и у старшего появились новые друзья в новом классе. Очень хорошие ребята. А со старыми общается на продленке и на спорт секции)
    у нас, например, и после младшей школы расформировывают классы, отбирают в профильные и обычные.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    21 век сильеее школы России.
    Мы по этой программе учимся, никаких проблем или трудностей нет.

По поаоду подруг из сада - дети в первом классе легко знакомятся и дружат, так что на детей при выборе класса я бы ге ориентировалась.
    Про знакомятся и дружат это точно)))) в конце апреля идем на 3 др подряд, разорение сплошное))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас, например, и после младшей школы расформировывают классы, отбирают в профильные и обычные.
    У нас тоже
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Все говорят, что надо идти на учителя. А расскажите как его выбирать? вот на собрании посмотрела/поговорила и решила? т.е. только по первому впечатлению? но это же только обертка? или на что прям надо смотерть при разговоре/выборе?
    Мы планируем идти в школу не ту из которой приходят учителя в детский сад, а в другой школе я смогу увидеть учителя тольок на собрании.
    Как не ошибиться?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Все говорят, что надо идти на учителя. А расскажите как его выбирать? вот на собрании посмотрела/поговорила и решила? т.е. только по первому впечатлению? но это же только обертка? или на что прям надо смотерть при разговоре/выборе?
    Мы планируем идти в школу не ту из которой приходят учителя в детский сад, а в другой школе я смогу увидеть учителя тольок на собрании.
    Как не ошибиться?
    можно поговорить с мамами детей, которые сейчас 4 класс заканчивают.
    у нас тут мамское радио. по нему собирали информацию.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (19.04.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Как не ошибиться?
    Спрашивать соседей, чьи дети в той школе учатся, просто знакомых мам и мам у школы. Я опиралась на собранные таким путем мнения + личное впечатление, в инете отзывы искала
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (19.04.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>