+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: У кого ещё болят глаза при просмотре нового форума?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Думаю и цвет и ширина роль сыграли. Я с телефона когда просматриваю - глаза не устают. Там фон более темный, и соответственно текст в одну небольшую колонку. Как перехожу сюда, на комп, - через максимум полчаса глаза слезятся.
    У меня тоже большой минус.
    =======
    бывшая Lady AM

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    у меня со зрением все ок, но сероватые буквы на кипельно белом фоне режут глаза и мне. плюс надо все время настраивать "определенный угол наклона" экрана чтобы отличать границы окон. Слишком уж близкие тона, не контрастные. Во всем остальном инете где я сижу нигде такого нет и настраивать монитор именно под один форум не логично. Тут это не так на другомс что-то другое...так и крутить туда-сюда настройки? )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр