Интересны мнения
Интересны мнения
Мы занимаемся по ней 1-й класс.
Что очень ценно ....по Окружайке минимум проектов, заданий, дебильных самодеятельностей и прочее...вот реально минимум...
Литературное чтение вызывает изумление подборкой текстов....идиотские тексты ..
Математика хорошая
Вот с русским нам росто не повезло с учителем....хреново объясняет.
Пока я сама с нуля не вспомнила фонематический разбор , все эти парные-непарные, звонкие-глухие ....у сына не шло вообще никак...
Как только я с ним все разжевала, буквально за один день въехал в тему....
А вообще я не знаю почему, но 90% наших самостоятельных работ, проверочных, контрольных на каких то распечатках ч-б формата А4 ...я не знаю из каких учебников контрошки....
Но я в инете сама накачала итоговые работы по всевозможным программам и просто гоняю сына к итоговым работам ....
Учебников у них как то много...он еще портфель таскает ....
Sladkaya (19.04.2017)
Как я поняла, программа сильная, по ней мало кто сейчас занимается и мало учителей ее берут.
мы тоже более вероятно учиться по ней. Подготовку мы завершили, итоговый экзамен сдали на 15 баллов из 16.
Sladkaya (19.04.2017)
У нас в школе была кроме ШР еще программа 2100. Сейчас первоклашек на 2100 уже не берут , но добавили перспективу. Один учитель у нас ее собирается брать. Поговорила с ней - она говорит, что программа с уклоном в математику. В отличии от традиционной ШР, перспектива -развивающая программа, более сложная. Видимо взяли у нас на замену 2100.
В интернете ничего толком мне узнать не удалось. Одна вода написана.
Sladkaya (19.04.2017)
Sladkaya (19.04.2017)
Учебники нам знакомая отдала, я поняла, что их реально много. Русский моя не оч любит, математику больше, но то что дает учитель, усваивает . У нас сильный педагог и к ней я очень хотела попасть, хотя она оч строгая и дисциплина у нее отменная. Мне это было важно, ОСОБЕННО В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ. Подготовишки прошли у этого преподавателя, Соня от нее без ума )) ей очень интересно. Педагог отметила, что наша спосообная. Посмотрим, что будет дальше. Хотелось мнений узнать побольше.
Математика мне очень нравится. Это единственная сильная сторона Перспективы. Я Андрею даю ее просто так, в дополнение. По оружайке нам никаких проектов не суют. Хотя у нас ШР.
Sladkaya (19.04.2017)
Заканчиваем 4й класс по Перспективе.
Математика петерсон - это лучшее что у нас было (идет на год вперед относительно ШР и хорошо в голову садится).
Окружайка - про все. Но не последовательно и фрагментально.
Русский - обычный. Мне не нравятся учебники (тупо нет правил).
Лит.чтение - набор рассказов, сказок. Нас вообще не напрягло.
Sladkaya (19.04.2017)
Sladkaya (19.04.2017)