+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Менять или не менять работу

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вопрос сложный. Убивает 4 часа на дорогу в день. И маленький ребенок , который будет виснуть и требовать внимания к себе, а ты никакая. Здесь я думаю есть один фактор решающий для меня. - насколько вы сейчас нуждаетесь в фин прибавке и насколько она существенная.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А второй декрет будет?
    =======

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вопрос сложный. Убивает 4 часа на дорогу в день. И маленький ребенок , который будет виснуть и требовать внимания к себе, а ты никакая. Здесь я думаю есть один фактор решающий для меня. - насколько вы сейчас нуждаетесь в фин прибавке и насколько она существенная.
    меня тоже убивает одна мысль о такой дороге....я уже карту изучила до дыр, все искала максимально быстрый путь.....но его нет(((

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А второй декрет будет?
    пока незнаю....но если и будет, то не раньше чем через 3 года....мне по здоровью раньше нельзя

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    во сколько ты будешь приезжать домой при такой дороге? а дома дела и ребенок, с которым надо как минимум пообщаться
    отсюда и танцуй
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В лучшем случае 2 часа в 1 конец - это де факто значит 5 часов дороги в день. Плюс 9 часов работы. С переработками 10. Итого у тебя в сутках остается 9 часов на сборы на работу, ужин, дела по дому, сон и семью. Плюс вымотанность от дороги.
    Мое глубокое имхо - 4-5 часов дороги в день можно себе "позволить" только либо если тебе 20, ты пышешь здоровьем и не имеешь семьи, либо если у тебя нет другого выхода. У тебя другой вариант есть. Если тебе надоело текущее место работы, это повод активно заняться поиском нового места, подходящего по функционалу и местоположению.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Не стала бы.
    У меня сейчас были как раз 2 часа в один конец из Подмосковья до работы. Это очень выматывает. Оооочень.
    Через несколько дней такого режима уже ощущение недосыпа очень явное. У меня прям чувствуется в голове как будто дымка, туман восприятия.
    Если к этому состоянию добавить некомфортность дороги, пересадки, например, то состояние усугубляется еще и физической усталостью. А когда на это состояние наложить необходимость после работы делать что-то по дому, то совсем сдуваешься.
    Но на привычном рабочем месте можно уже сориентироваться, дела большие и важные ставить на начало недели, чтобы ближе к концу недели тупить в рутину.
    А на новую работу выходить - это вникать, разбираться со спецификой, процессами, это голова должна быть очень ясной, а когда недосып, усталость, энергии и внимания никакого, тут говорить об успешном начале работы совсем не приходится.

А еще же няне придется менять условия. Поднимать зарплату соразмерно увеличению часов. Еще вопрос согласится ли она работать в режиме повышенной нагрузки. Ей же тоже надо после работы с ребенком доехать до дома, отдохнуть, свои дела сделать по дому. Иначе и у нее недосып, снижение внимания, раздражение.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я проработала 3 года при езде от м южная до молодежной..а там далее до МКАДаа на автобусе..
    хорошо еще график был разъезной часто и я могла утром попозже выехать...в общем сочковала..
    а еслиб каждый день к 8.15..да яб повесилась..
    сейчас..20-30 мин на автобусе-от сада до работы..это кайф..
    могу и на такси если надо или переработка...
    у меня друг живет по такому принципу: свою сдает а снимает рядом с работой..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Если нет острой финансовой необходимости - не стала бы менять. Слишком выматывающей будет дорога. Накинь, что хорошей погоды в течение года у нас кот наплакал, эти 2 часа выльются в гораздо больше.
    Для меня за гранью.
    На беседы бы не пошла. Если место понравится, будешь сама себя убеждать, что все не так плохо.
    Предел на дорогу 1.5 часа в один конец, как по мне. Остальные вариации, только если очень нужны деньги и патовая ситуация.
    Это реально не последнее предложение тебе, можно самой искать, если нынешнее болото не устраивает.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А может подумать о переезде, там сдать, поближе к работе снять,
    Или год работать в условиях два часа на работу и переезд готовить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>