+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Менять или не менять работу

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А может подумать о переезде, там сдать, поближе к работе снять,
    Или год работать в условиях два часа на работу и переезд готовить
    переезд точно не рассматривается, у меня хорошая большая квартира, ребенок через год в садик пойдет, мы живем в зеленом хорошем городе, квартиру покупали и делали под себя...и вообще я жить в москве не хочу, не нравится мне там. Работать да, и то только по тому что работа интересная и деньги хорошие, а жить нет

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Если нет острой финансовой необходимости - не стала бы менять. Слишком выматывающей будет дорога. Накинь, что хорошей погоды в течение года у нас кот наплакал, эти 2 часа выльются в гораздо больше.
    Для меня за гранью.
    На беседы бы не пошла. Если место понравится, будешь сама себя убеждать, что все не так плохо.
    Предел на дорогу 1.5 часа в один конец, как по мне. Остальные вариации, только если очень нужны деньги и патовая ситуация.
    Это реально не последнее предложение тебе, можно самой искать, если нынешнее болото не устраивает.
    ну я сейчас езжу на работу в среднем полтора часа, и всю жизнь так ездила, быстрее ни разу не было, поэтому для меня это не ужас-ужас....но меня даже напрягает именно что не рядом с метро место, а надо на автобусе ехать....ненадежный транспорт этот автобус...пробок боюсь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    ну я сейчас езжу на работу в среднем полтора часа, и всю жизнь так ездила, быстрее ни разу не было, поэтому для меня это не ужас-ужас....но меня даже напрягает именно что не рядом с метро место, а надо на автобусе ехать....ненадежный транспорт этот автобус...пробок боюсь
    ну сейчас с выделенками как раз на автобусе пробок и нет. Но я бы не стала. Реально оцени переплату няне, согласится ли она на другой график....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну сейчас с выделенками как раз на автобусе пробок и нет. Но я бы не стала. Реально оцени переплату няне, согласится ли она на другой график....
    вот честно говоря няня меня меньше всего волнует, мне если и увеличивать ей график то только на 1 час дольше вечером

просто я реально оцениваю это место, такими возможностями не разбрасываются и по поиску в хедхантере и прочих ресурсах не найти....к сожалению.....поэтому я и в смятении

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    просто я реально оцениваю это место, такими возможностями не разбрасываются и по поиску в хедхантере и прочих ресурсах не найти....к сожалению.....поэтому я и в смятении
    Видимо тебе ближе решение в пользу новой, но реально ты оцениваешь как раз наоборот-текущую ситуацию. Насколько ты застрахована материально,если вообще не будешь работать?
    Если страховка хорошая,я бы попробовала новую
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Видимо тебе ближе решение в пользу новой, но реально ты оцениваешь как раз наоборот-текущую ситуацию. Насколько ты застрахована материально,если вообще не будешь работать?
    Если страховка хорошая,я бы попробовала новую
    ну скажем так, если я останусь без работы, то голодать конечно мы не будем, но долго это конечно тянуться не может....муж работает, но у него зарплата зависит от продаж, а с продажами сейчас не очень....

ну я для себя решила, что как только меня позовут туда на собеседование, я обязательно съезжу, посмотрю, оценю реально как и сколько туда ехать....и потом уже буду еще раз все взвешивать и принимать решение

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Ну не знаю, что так на дорогу все грешат. Москвичи наверно немного заелись. В области людям деваться некуда, либо в своем городе за 15тр работать, либо ехать в Москву на больший заработок. Я живу 45 км от Москвы, у меня порой на дорогу и три часа в один конец выходило из-за пробок. Иногда смотрю на людей в Котельниках, которые каждый день из Рязани на работу ездят, и думаю как мне повезло, что я из Бронниц.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что так на дорогу все грешат. Москвичи наверно немного заелись. В области людям деваться некуда, либо в своем городе за 15тр работать, либо ехать в Москву на больший заработок. Я живу 45 км от Москвы, у меня порой на дорогу и три часа в один конец выходило из-за пробок. Иногда смотрю на людей в Котельниках, которые каждый день из Рязани на работу ездят, и думаю как мне повезло, что я из Бронниц.
    Точно, полностью согласна, но все таки хочется в мечтах поближе к дому работу))))
    Последний раз редактировалось Лорелэя; 24.04.2017 в 21:53.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>