+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Менять или не менять работу

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что так на дорогу все грешат. Москвичи наверно немного заелись. В области людям деваться некуда, либо в своем городе за 15тр работать, либо ехать в Москву на больший заработок. Я живу 45 км от Москвы, у меня порой на дорогу и три часа в один конец выходило из-за пробок. Иногда смотрю на людей в Котельниках, которые каждый день из Рязани на работу ездят, и думаю как мне повезло, что я из Бронниц.
    А кто при этом с ребенком? Бабушки или няня? Если няня, то сколько она стоит?
    Ходит ли на кружки ребенок? Сколько ему лет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А кто при этом с ребенком? Бабушки или няня? Если няня, то сколько она стоит?
    Ходит ли на кружки ребенок? Сколько ему лет?
    Бабушка сидит. Детям 10 и 6. В малых городах нет кучи кружков раскиданных в разных концах города, тут все в одном Доме творчества, старшая туда и ходит самостоятельно. У младшей дополнительные кружки в детском саду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4