Сходила бы. Мало ли, может, это твой судьбоносный шанс. Некоторые потом сдают свою квартиру и переезжают ближе к работе, если она стоящая. А кто-то и продает свою, новую покупает)).
Сходила бы. Мало ли, может, это твой судьбоносный шанс. Некоторые потом сдают свою квартиру и переезжают ближе к работе, если она стоящая. А кто-то и продает свою, новую покупает)).
я и без детей не готова больше часа добираться на работу, а 2 часа да из области - это фантастика...недосыпы, замота, а если овертаймы есть, то вобще семью не увидишь..
с другой стороны, правильно говорят - сходи, посмотри, задай вопросы, оцени для себя плюшки и тогда решай
ну вот сегодня позвонила знакомой и послала ей свое резюме, сегодня вечером договорились созвониться,что она мне рассказала все поподробнее
В госконторах как правило зарплата после испытательного срока не меняется.
Но там бывают хорошие премии ко всему прочему, ДМС и прочие плюшки - узнай про них
По факту-я бы ушла на новую работу. В конце концов оттуда ты тоже сможешь уйти, а здесь 7 лет это уже перебор, особенно если прижимать стали
Но ещё имеет роль 30%, если это существенные деньги-то точно уходить, а если тыщ 10, то наверно стоит подумать...