+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Загорелось масло

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Выглядело это примерно так http://pressa-mchs.livejournal.com/591714.html?nojs=1
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня было такое в Абхазии((( я жутко испугалась( тоже кстати злато было. Я с газовыми плитами на вы, я их боюсь. А тут еще и такое. Интуитивно крышкой прихлопнула широкой от другой сковороды, она рядом лежала, не стеклянная и в панике стала носиться по кухне🙄С причитаниями. Ну тут уже свекор зашел и "спас" меня)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Девочки, ну при чем тут марка масла... Банальная химия.
    Под воду- да, опасно. Но паниковать точно не стоит, это просто пламя в сковородке, сковородка не горит. Накрыть сразу крышкой, даже если стеклянной, она не лопнет , если нет под рукой- любой кастрюлей, ограничить приток воздуха, выключить газ, пламя быстро потухнет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр