+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

Незарегистрированный Гость

Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

Девочки, всем привет.
    Извините, что анонимно... Но я своя и очень старенькая своя
    Беременность очень желанная и мы надеемся доносить её
    В 15 недель зашили шейку и отпустили домой
    С 18 недель по больницам
    Сейчас 22-23 недели, лежу в роддоме уже третью неделю
    Вчера появились кровянистые выделения, сначала думали что прорезается шов
    В итоге шов на месте, но плодный пузырь начал сквозь него просачиваться((((
    Теперь у нас строгий постельный режим
    Будут тянуть до 30 недель...
    Вчера ревела весь день, только я порадовалась, что у нас все более менее
    Обещали даже домой на след неделе отпустить
    Месяц в больницах
    Я так устала уже от всего
    Поддержите

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Так, слезы надо отставить, они ничем не помогут
    Если надо лежать, значит надо!
    Если ты старенькая, то наверняка помнишь, что тут тоже были девочки, которые лежали, долго лежали!
    Да грустно, да обидно, да это не то, чего ты ожидала, но если это путь достижения заветной цели - вашего малыша, то надо его пройти!
    Главное ты под присмотром, помощь всегда рядом
    Перечитаешь все книги о детях, посмотришь разные фильмы, хоть немного это скрасит твои будни..
    Не плачь.. думай только о хорошем!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Не реветь, отнестись к данному обстоятельству как к серьезному делу, работе. Лежать значит лежать.
    И максимально это лежание окомфортить.
    По темам Кати Коди я помню, что важное в лежании наладить туалет. Вставать в туалет тоже нельзя, все дела на судно, лежа, стараясь избегать напряжения при процессе. Так что наладка стула первоочередная задача. Так чтоб легко и со свистом.
    Соответственно кто-то нужен в помощь - санитаркам особенно доплачивать за повышение ухода, соседок по палате просить, платные условия обеспечить, по возможности и обстановке сориентируйтесь сами.
    Далее гигиена. Особенно интимная. Если пузырь так близко, то максимум усилий для избежания инфекции.

Ну и обеспечить себе досуг. Сериалы, книги.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Не реветь, отнестись к данному обстоятельству как к серьезному делу, работе. Лежать значит лежать.
    И максимально это лежание окомфортить.
    По темам Кати Коди я помню, что важное в лежании наладить туалет. Вставать в туалет тоже нельзя, все дела на судно, лежа, стараясь избегать напряжения при процессе. Так что наладка стула первоочередная задача. Так чтоб легко и со свистом.
    Соответственно кто-то нужен в помощь - санитаркам особенно доплачивать за повышение ухода, соседок по палате просить, платные условия обеспечить, по возможности и обстановке сориентируйтесь сами.
    Далее гигиена. Особенно интимная. Если пузырь так близко, то максимум усилий для избежания инфекции.

Ну и обеспечить себе досуг. Сериалы, книги.
    С туалетом пока вообще беда
    Хоть у нас тут палаты двухместные, психологически я на туалет настроится не могу.
    Сегодня врач прийдет буду спрашивать, может свечи какие для стула(
    Санитарки вроде все нормальные, до этого помогали без проблем... Дальше посмотрим
    Насчёт гигиены тоже пока не знаю, что делать
    В душ ясное дело нельзя, как умываться, подмываться и прочее... Если все лежа(
    Старые темы девочек про лежачую беременность найти не смогла(

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Держись! Да жто сложно, обидно и растраивает, но ради малыша, ради вашей встречи, это нужно! Меня зашивали в 13 недель, при малейших нагрузках начинало подкравливать, но пузырь не просачивался и то я стараоась как можно меньше двигатся. Правда дома оно конечно комфортней, но в больнице в твоем случае надежней. для нормализации стулм пробуй все. свечи с глицерином, нормазе, гуталак, фитомуцил. Я иногда и несколько препоратов одновременно принимала. Для гигиены попроси нянечек они умеют подмывать прям в кровати, меня после операций так подмывали. Салфеток влажны побольше. ну и да развлечения книги, сериалы, нтернет, звонки подружкам. @@@@@@@@@@@тебе много много!
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас вроде Катя Katie должго лежала
    Держись!!!! Соберись и думай не о себе, а о малыше!
    Это очень очень нужно!
    2 месяца это капля в море по сравнению с большой и долгой жизнью, которая ждет впереди
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (22.04.2017)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Держись! Не знаю, помогут ли тебе эти слова, но поверь, что усталость это все временно и относительно твоей дальнейшей жизни с малышом, это же так мало! Как родишь, усталость пройдёт, потом эти больницы даже вспоминать не будешь! Я тоже к моменту родов была очень усталой, от бесконечной борьбы, но у меня ещё и боли и тонус были постоянно. И в жизни я кроме первых родов в больнице не лежала. Но как родила, усталость вся ушла одномоментно! Так что терпи!
    Мне кажется, что самое сложное, это принять, что все это происходит с тобой, по крайней мере у меня так было. И смириться, что вот да, так сложилось. Но когда я приняла так сказать эту "новую реальность", жизнь в ней стала тоже налаживаться и обустраиваться.
    Кто-то фильмы смотрит, а я вот стала читать книжки. Не хотелось, но заставила себя. Потому что когда читаешь, не думаешь. И потом втянулась.
    Что касается гигиены, то мне рассказывали, что девочке одной даже голову помогли лёжа помыть, нашли тазик.
    А про обычную гигиену, попроси купить тебе побольше салфеток гигиенических для взрослых, они большие, молинед вроде называются ну и или любые другие.
    Умываться мицеллярной водой, хотя утром, конечно, хочется просто водой. Но можно попросить набрать в плошку кого воды. Термальной водой можно в течение дня.
    Если тебя оставят в больнице, то может, своё белье принести для большего комфорта? Я и подушку приносила.
    Что касается стула, то выше написали, что можно. И я в феврале темку создавала посмотри, там много всего советовали. Я и чернослив, и масло, и порошок забыла какой пила, и абрикосы. И воды не меньше 2л. И свечки можно глициновые.

И не раскисай, главное! Да, тяжело что так сложилось, но надо потерпеть, потом забудешь и вспоминать не будешь!
    Так что налаживай скорее свой быт, чтобы было максимально комфортно! И ищи приятности, что может тебя отвлечь, порадовать, кино, книжка или вкусности какие.
    Пусть все будет хорошо!@@@@@
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне кажется я знаю кто ты, в любом случае пусть все пройдет хорошо, пусть малыш держится! А ты не раскисай сильно, правильнт написали выше - настройся на то, что это твоя работа, самая важная работа,жалеть себя сейчас не время, посмотри как твой ребеночек старается, помогай ему! Проводи это время с пользой - книги читай на которые времени не было - я напримеркогда появляется время - перечитываю коассику, которую не читала - Толстой, Достоевский, Чехов. Подумай может какой нибудь язык новый начать учить - сейчас куча приложений прям на телефоне, может вязать что-нибудь) кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Держись, не раскисай!!! Тебе важны эти недельки, а поэтому надо лежать!!! Я в такой ситуации не была, у меня обратная была, я с 30 недель ухудшалась сильно, в 36 меня положили и я была в роддоме до родов 2 недели, ниперед родами была почти лежачая, а сын вылазить не хотел даже после 6 штук стимуляций)) но ты обязательно " вылежишь" этого человечка!!! Книги читать полезно, но когда я вся в непонятном эмоциональном мостоянии-у меня не выходит и я смотрю сериалы)) в свое время мне помог просмотр наитупейшего сериала Отчаянные домохозяйки))) вот мозг вырубает отлично, там нет негатива какого то и депресухи. Я еще обожаю Анатомию страсти, начала смотреть все серии в роддрме с младшей, но там через сериюдепресняк и у меня сорвало крышу, поэтому мед сериалы беременным теперь не рекомедую, лучше чтото полегче и "потупее", чтоб убить свлбодное время. Еще мне помогают психологические книги, тот же Доктор Курпатов, после него очень многие страхи уходят, например, Таблетка от страха. Нам пиши, если что, подбодрим
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    @@@@@@@@ я просто подержу кулачки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>